Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.063)

Sybille(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schön wars!
Schöne, besonders saubere Pension mit sehr freundlichem Service, gutem Frühstück und guter Ausstattung. War ein sehr schöner Aufenthalt.
Harri(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder.
Super Pension . Sehr empfehlenswert. Mehrfach waren wir jetzt schon in der Pension " Haus Drei Tannen" der Familie Kleis. Wie immer war das Haus im Top Zustand. Das Frühstücks war wie immer mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet. Die Zimmer und das Bad in Top Zustand.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eine Frühstückspension mit herzlichen Gastgebern
Inhabergeführte Pension mit netten und zuvorkommenden Gastgebern. Für unseren Zweck, einen Wochendaufenthalt zum Skifahren am Arber bestens geeignet!

Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alle Jahre wieder, sehr empfehlenswert
Sehr schöne familiär geführte Frühstückspension mit sehr netten Gastgebern. Zum fünften mal waren wir wieder im Winter in der Pension Drei Tannen bei Familie K, und wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Haus und die Zimmer waren wie immer in einen sehr guten Zustand. Jeden Morgen gab es ein super Frühstücksbuffet das liebevoll angerichtet wurde.
Ellen und RalfUwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
1a, Top, außergewöhnlich!
Sehr nette Gastgeber, herzlicher Empfang, Sauberkeit, Frühstück und Ausstattung alles zu bester Zufriedenheit, sehr gerne bei Aufenthalt in Bodenmais jederzeit wieder.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Herzlich uns liebevoller Aufenthalt
TOP! Sehr herzlicher und freundlicher Empfang. Sehr sauber umd gepflegt. Sehr liebvolles Frühstück. Alle Wünsche werden erfüllt. Auch wenn man mal was anderes mal was anderes möchte, muss man es einfach nur sagen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ausgezeichnetes Haus!
Mir hat es ausgesprochen gut gefallen. Ruhige Lage. Sehr gutes Frühstück. Alles sehr sauber. Wunderbar große Duschzelle. Die Eheleute Kleis sind sehr um ihre Gäste bemüht.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unbedingt weiter empfehlen
Eine Wohlfühl-Pension in bester Lage mit bestem Service. Eine Dusche zum genießen. Super der täglich frisch gemachte Obstsalat!!!
Josef(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sentirse como en casa
Sehr gepflegt, gut gelegen und sehr ruhig. Bestens organisiert, Frühstück reichhaltig und variabel. Keine 10 min von Bushaltestelle zum Bretterschachten, das Skilanglaufparadies in Mitteleuropa. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, wie zu Haus. Gastgeber äußerst flexibel, persönlicher Kontakt ist oberstes Gebot.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der Geheimtipp in Bodenmais!
Tolles Haus, sehr schön und liebevoll eingerichtet. Die Eigentümer sind sehr herzlich und informieren gerne und sehr kompetent über touristische Ziele . Wir werden gerne wiederkommen!