Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.063)

Rudi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Pension mit netten Gastgebern
Schöne Zimmer, wovon einige auch als FeWo genutzt werden können, dann mit Zusatzzimmer inklusive Küchenzeile. Wirklich Klasse gelöst. Wir hatten so ein Zimmer und haben dann das Upgrade auf eine FeWo gemacht. Es wurde nur die Türe aufgeschlossen und schon hatten wir eine FeWo. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und es entwickelten sich nette und informative Gespräche mit Gästen und Gastgebern.
Mavis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Alles prima
Schöne Zimmer in ruhiger Lage mit Balkon und Rolläden, was für mich sehr wichtig ist.. Vom Bahnhof zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Auf alle Fälle zu empfehlen. Viele Grüße aus Wiesbaden!
Rosi und Gerda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Jederzeit wieder, kann nur weiter empfohlen werden
Wir hatten uns das Gästehaus für unser Muttertagswochenende ausgesucht und bereuen es nicht. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Das Frühstückbüffet ist sehr reichhaltig. Alles sehr sauber, eine schöne große Dusche, die Matratzen ideal. Es blieben keine Wünsche offen. Können wir nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Tolle Pension, tolle Gastgeber, es stimmte alles, sehr zu empfehlen , reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr saubere Zimmer, tolle Betreuung durch die Eheleute Lleis
Flozin(14-18)Deutschland
Toller Urlaub
Tolle Gastgeber. Liebevolle Einrichtung und ordentliche Zimmer. Super leckeres Frühstück. Parkplätze vor der Haustür.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Herrlicher Winterurlaub im Bayerischen Wald
Wir haben 4 herrliche Tage im Haus "Drei Tannen" in Bodenmais verbracht und es sehr genossen. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Zimmer und die weiteren Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und auf dem neuesten Stand. Die Gastgeber sind sehr um das Wohl Ihrer Gäste bemüht und sehr kompetent und hilfsbereit. Zu Fuß in den Ort ist man in 5 Minuten, auch die Skibushaltestelle ist schnell erreicht. Wir kommen gerne wieder und bedanken uns bei Fam. Kleis ganz herzlich für den schönen…
Petra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Alles perfekt!
Alles perfekt! Wir hatten ein tolles Damenwochenende und waren rundum mit allem sehr zufrieden! Familie Kleis liegt das wohl ihrer Gäste sehr am Herzen!
Peter(56-60)Deutschland
TOP - Jeder Zeit wieder.
Wir waren nicht zum ersten Mal in Bodenmais aber das erste Mal im "Haus Drei Tannen". Die drei Tannen fehlen zwar noch aber die Vermieter Herr und Frau Kleis sind aber am Überlegen, wohin Sie diese am besten pflanzen könnten. Also nur noch eine Frage der Zeit !!! Ansonsten war alles da, was man zum Entspannen und Erholen braucht. Top sauberes Haus - super Frühstück - sehr nette Vermieter - sehr schöne Lage mit Blick über Bodenmais. Wir kommen wieder! Familie Fischer.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Unbedingt empfehlenswert
Super nette Gastgeber, herzlicher Empfang. Alles ist mit Liebe eingerichtet, sauber und einfach zum Wohlfühlen, dazu ein tolles Frühstück. Unbedingt empfehlenswert.
Marion(56-60)Deutschland
Wir kommen jederzeit wieder
Schöne Zimmer Sauber Top 10 Punkte Super Gastgeber wir hatten 7 Tage einen schönen Urlaub wir kommen wieder und können es nur weiter empfehlen es war super