Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.063)

Annemarie(61-65)Deutschland
Ein super Haus.
Wir fühlten uns super wohl. Das Ehepaar Kleist bemüht sich sehr um das W3ohl ihrer Gäste. Keine Wünsche blieben offen. Kann man nur empfehlen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familiäres Hotel Drei Tannen mit toller Aussicht
Wunderschönes Hotel, super gelegen mit fantastischem Ausblick. Die Gastgeber sind äußerst zuvorkommen und stehen mit guten Tipps stets bereit. Zu erwähnen ist ebenso das tolle Frühstücksbuffet, ausgerichtet auf individuellen Geschmack.
Benjamin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Drei Tannen ein traumhafter Aufenthalt - Top!
Sehr toller Service, schönes Zimmer und super freundliche Vermieter. Jeder Wunsch wurde erfüllt, egal ob Fragen zu Aktivitäten oder einfach nur das leckere Frühstücksei am Morgen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr familiäre und herzliche Hausherren.
Sehr schönes gepflegtes Haus von außen was innen genau so weiter geht. Großer Parkplatz direkt vorm Haus. Sehr gut zu finden gewesen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Aufenthalt. Familiäres Ambiente
Super freundliche Besitzer. Beim Frühstück wird sich familiär unterhalten. Zimmer sauber und gemütlich. Es wird jeden Tag gereinigt. Frühstück sehr sehr lecker und alles da was das Herz begehrt.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Unterkunft, tolle Wirtsleute
Wir haben in dieser Unterkunft einen einzigartigen und tollen Urlaub erlebt. Die Wirtsleute Kleis sind absolute Unikate und sind einfach nur liebenswert. Sie stehen jederzeit mit guten Ratschlägen und einer zuvorkommenden und sehr aufmerksamen Art und Weise zur Seite und machen einem den Aufenthalt zu einem unvergesslichen und positiven Erlebnis, von dem man noch lange Zeit schwärmt und erzählt. Wir können diese Pension nur wärmstens empfehlen und werden selber gerne wieder hierher zurückkommen. Hier erlebten…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spaß im Urlaub? Drei Tannen unverzichtbar!
Tolle Lage, sehr gute Ausstattung und ein freundliches Paar, daß mit super Tipps für Unternehmungen zum Gelingen des Urlaubs beiträgt. Wer nicht weiß was man machen kann fragt Frau Kleis. Das spart richtig Geld und sorgt für erlebnisreiche Urlaubstage.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr herzliche Gastgeber, komme gerne wieder!
Sehr schön gelegene Pension in Bodenmais, die Zimmer und das ganze Haus sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war abwechlungsreich und sehr gut, wurde ständig aufgefüllt und es gab jeden Tag frische Eier. Die Gastgeber waren sehr nett und zuvorkommend, war sicher nicht mein letzter Aufenthalt in der Pension, komme gerne wieder.
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vorglühen, da Schiffsreise folgte. Weiterempfehlen
Super nette Gastgeber. Ein tolles sauberes Hotel. Wir waren begeistert. Zimmer sehr gut eingerichtet. Werden wenn Bodenmais nur in den DreiTannen wohnen.
Susi und Harry(51-55)Deutschland
Langlaufen im Bayerischen Wald
In dem familiär geführten Hotel haben wir uns von der Ankunft an sehr wohl gefühlt. Die freundlichen Besitzer haben uns in allen Angelegenheiten immer gut Beraten. Wir können die Pension Drei Tannen in Bodenmais mit gutem Gewissen jederzeit weiter empfehlen.