Bewertungen (1.063)

Wilma(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sich zu Hause fühlen, umsorgt werden ,Sauberkeit,
Ankommen, zu Hause fühlen , umsorgt werden, alles dies macht die Pension Drei Tannen zu dem was sie für Gäste ist eine wahre Wohlfühloase für einen gelungenen Urlaub !!!!!!! immer wieder gerne, alleine schon wegen des tollen Frühstücks mit dem auf den Punkt zu bereiteten Frühstücksei von Roland, so wie sein Obstsalat der einem den nötigen Vitaminschub für einen gelungen Tag gibt. Gerne kann man Wünsche äußern es wird für alles gesorgt.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekte Auszeit :)
Es gibt nichts zu bemängeln, alles ist perfekt. Freundliche Besitzer, super leckeres Frühstück, saubere Zimmer mit bequemen Betten und einem Balkon mit schönem Ausblick. Perfekte Lage. Zwecks Corona: Beim Frühstück wird auf Abstand zwischen den Gästen geachtet und die Maskenpflicht wird eingehalten. Es war eine super tolle Auszeit, wir würden immer wieder gerne in die Unterkunft gehen und können sie nur empfehlen. :)
EH(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
alles passt !
War beruflich während des Lockdowns in Bodenmais. Ich wurde sehr herzlich vom Betreiber-Ehepaar empfangen. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Alle Frühstückswünsche wurden liebevoll erfüllt. Parkplatz gleich vor der Tür. Absolut empfehlenswert.

Ronald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unterkunft sauber,Frühstück perfekt, alles 1A
Familienbetrieb mit seht guter Leistung, Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, trotz Corona, wir können diese unterkunft nur weiterempfehlen
Margit und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wie beim letzten mal: Wir kommen wieder!!!!!
Unser Reisegrund ist und bleibt das Wandern. Wanderungen sind von der Pension aus möglich. Der Bahnhof der Waldbahn, die Bushaltestellen und der Ortskern sind in ein paar Minuten zu erreichen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Haus mit sehr freundlicher Atmosphäre
Tolles, gepflegtes Haus in ruhiger Lage. Sehr, sehr nette Gastgeber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Sehr empfehlenswert
Ich war vom 18.11 zum 19.11.20 zu Gast in diesem Haus. Der Empfang ist herzlich,die Gastgeber sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer wie auch der ganze Rest sehr gepflegt und sauber. Die Dusche ist geräumig,der Wasserstrahl kräftig,hab schon sehr oft das Gegenteil erlebt. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker,man wird mit Sicherheit satt! Im Frühstücksraum gibt es eine Profi Kaffeemaschine ebenso wie ein Kühlschrank für verschiedene Kaltgetränke, man kann sich auch außerhalb der Frühstückszeiten…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlen pur
Waren jetzt schon zum 3. Mal dort und wir sind immer noch begeistert. Die Gastgeber Elke und Roland sind mit Herzblut dabei und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen! Die Zimmer und das ganze Haus sind sehr sauber, was gerade in der heutigen Zeit sehr wichtig ist. Ausgangspunkt für unzählige Unternehmungsmöglichkeiten und ein kurzer Fussweg zum Ortskern, hier kann der Urlaub beginnen! Wir kommen wieder . Danke für alles, macht weiter so!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr schöne Unterkunft, freundliche Vermieter.
Wir waren mit 9 Personen für 3 Tage in den "Drei Tannen". Das Haus hat unsere Erwartungen übertroffen. Freundliche und hilfsbereite Gastgeber, gutes und ausreichendes Frühstück, schöner Blick vom Haus aus über Bodenmais. Corona-Bedingungen perfekt umgesetzt, ohne die Gäste damit zu "löchern".
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub bei Freunden
Wie in jedem Jahr kommt man zu Freunden zurück.Elke und Roland Kleis geben jedem Gast das Gefühl zu Hause zu sein.Super Gastgeber.