Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.063)

Alfred & Rosi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Volltreffer
Eine schöne Woche im Hause verbracht. Angenehme Gastgeber, die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Zimmer sehr gepflegt, Frühstück sehr gut, Ortskernnähe. Werden bestimmt wieder kommen. Ohne Vorbehalte zu empfehlen. Alfred und Rosi
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Mädels on Tour
Ein perfekter Mädelsausflug! Ein Kurztripp führte uns (8 Mädels) ins Haus Drei Tannen. Es ist eine tolle Unterkunft mit wirklich bemühten Gastgebern und toller Terrasse. Die Aufnahme war absolut freundlich, in den Zimmern haben wir uns wohl gefühlt, das Bad mit kleinem Fenster war okay und sehr sauber. Begeistert hat uns die Terrasse - wir hatten die Zimmer nebeneinander und konnten somit eine große Fläche für uns allein nutzen, einfach super! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die persönliche Verabschiedung…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klasse Haus
Sind gestern aus Bodenmais zurück gekommen. Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Unterkunft im Haus "Drei Tannen" war wirklich toll. Eine so saubere Urlaubsunterkunft wünscht man sich immer. Familie Kleis war sehr nett und freundlich. Ein rundum schöner Urlaub. Diese Unterkunft in Bodenmais kann man wirklich nur weiter empfehlen.

Johanna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolle empfehlenswerte Pension
Wir waren für einen Kurztrip in Bodenmais. Mit der Pension "DreiTannen" haben wir eine gute Wahl getroffen. Die Ferienwohnung ist geräumig, hat zwei Balkone und ist mit allem ausgerüstet. Die Doppelzimmer sind schön eingerichtet, haben alle Balkon mit Gartenstühlen. Das Frühstücksbüffet ist sehr zu empfehlen, es fehlt an nichts. Die Inhaber sind supernette Leute die mit viel Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und vielen Tipps den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen. Es besteht die Möglichkeit im Haus…
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nette Bewirtung in einem tollen Haus.
Sehr freundliche Gastgeber die ihre Gäste im besten Sinne des Wortes "bewirten". Das Haus ist wie ein Neubau. Haustechnik auf hohem Niveau. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen; auch besondere Wünsche finden Gehör. Nach diesem Schnupperurlaub folgt bestimmt ein Erhohlungs- und Wellnesurlaub.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wandern und Erholung
Wir haben uns im neu gestalteten Haus sehr wohl gefühlt und wurden sehr, sehr freundlich aufgenommen.Danke für die schöne Zeit
Yvonne Elfriede(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an Fam. K.
Gert,Iris u Chantal(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel
Einfach nur schön!!!!!!!!!!!! Wenn wir nochmal nach Bodenmais kommen sollten, dann wieder in Drei Tannen bei Familie K.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub
sehr nette leute gerne wieder ,frühstück gut und ausreichend,getränke im haus mit schöner terasse,umgebung hat viel zu bieten bis nächste jahr
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt
Suchen Sie eine ruhig gelegende, modern eingerichtete, sehr auf Sauberkeit bedachte, mit einem reichhaltigen Frühstück servierende und mit sehr freundlichen zuvorkommenden Gastgebern geführte Pension? Dann können wir ohne wenn und aber das Haus "Drei Tannen" in Bodenmais empfehlen. Frau und Herr K. nahmen sich immer Zeit für ein Gespräch mit Ihren Gästen, gaben Tipps für Ausflüge und Wanderungen und sorgten auch stets für eine reichlich gefüllte Hausbar.