Ein super schönes kleines Hotel zum wohlfühlen. Ein Dank geht auch noch an Ayse die Rezeption Managerin und Derya die Gästebetreuung immer freundlich und hilfsbereit. Danke an das gesamte Team vom Dream World Resort Hotel
Unterkunft war sauber Personal stets bemüht wenn auch nicht immer qualifiziert (Barbereich) Essen am Strand sehr eintönig . An sonsten aber für jeden was dabei.
Um zum essen und sich zu entspannen sehr empfehlen
Das Hotel an sich ist okay aber dringend eine Renovierung! Die Zimmer stinken nach Schimmel
Das restaurant team war einfach perfekt sehr liebe voll unterhaltsam im Gegensatz zum Rezeptionen der war sehr unmotiviert und hatte uns null Informationen gegeben zb rundgang durchs hotel
Und die Mitarbeiter im spa sind sehr geld gierig sagt uns ich erklähre euch was wir anbieten und füllte einfach was aus ohne zu fragen ob wir das überhaupt machen wollen stattdessen wollte er nur eine untershrift damit er das geld bekommt
schönes Hotel,toller Urlaub, kommen gerne wieder..
schöne Anlage, das Personal war stets freundlich, wir haben uns rundum wohl gefühlt,
ich würde sagen das eher älteres Publikum vertreten war,
kommen gerne wieder.....
Tolles Hotel. Genug Auswahl an essen für jedermann. Personal super freundlich und aufmerksam. Anlage gepflegt und sauber. Das einzige was wir negativ fanden war die Animation. Da sind wir anderes von anderen Hotels gewöhnt. Da wir diesmal ohne Kinder gereist sind war es für uns nicht weiter schlimm das kaum bis gar kein Programm statt gefunden hat.
Zufrieden mit Service und Essen, Zimmer sehr sauber . Besonders zufrieden mit Restaurantleiter Herr Erdogan hat sich sehr bemüht die Gäste zufrieden zustellen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal ,immer wieder gerne!