Bewertungen (4.731)

Sibel(26-30)Deutschland
Aufenthalt für Mitte 20 Jährige
Wir haben die Reise als Geschwister angetreten und wollten uns für paar Tage vom Alltagsstress erholen und das Wetter genießen. Hierfür war das Hotel gut geeignet. Das Personal war äußerst freundlich, die Zimmer sauber und jeden Tag sauber gehalten, beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Es ist lediglich anzumerken, dass wir einmal ein dreckiges Bettlaken erhalten haben (wahrscheinlich nicht auswaschbarer Fleck) und beim Frühstück und Abendessen waren wir die einzigen, die nicht gefragt wurden, was wir…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein absoluter Top-Trip im Dreamworld Resort & Spa
Wow, was für ein mega Urlaub im Evrenseki Hotel Dreamworld Resort & Spa! ✨ Es war einfach nur entspannend und super erholsam. Das Essen war der Hammer – richtig lecker und vielfältig, da ist für jeden was dabei. Das Personal war super freundlich und hat uns echt das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. 😊 Alles in allem ein absoluter Top-Trip, der mir richtig gut gefallen hat. Kann das Hotel nur empfehlen – freue mich schon auf das nächste Mal! 🌴🌞
Tessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super, jederzeit wieder
Top Lage , Leckeres Essen, super zufrieden, entspannen im Spa , am Strand und am Pool alles super, Top Animation , Auch für die kleinen super Animation am Abends
16.05. - 14.07.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen gerne wieder in ein gepflegtes Hotel
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkomment. Essen immer gut, Speisesaal und Strandbar Top. Insgesamt, wir kommen gerne wieder
Elke(56-60)Deutschland
Kleines Hotel in sehr guter Lage
Ein schönes kleines Hotel in sehr gute Lage, nettes Personal Shoppingmeile gleich geben über negativ: die Zimmer zur Strasse sehr laut
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Spa Hotel.
Schönes Hotel, schöne Außenanlagen große Zimmer. Sehr nettes Personal, verständigen war auch einfach weil sehr viele hier vom Personal deutsch sprechen oder gutes Englisch.
Karina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super toller Urlaub in super Hotel.
Super Hotel Klasse essen abwechslungsreiche und türkische Spezialitäten. Man findet immer was, auch der pingeligste Deutsche wird was leckeres finden. Klasse Zimmer mit bequemen Betten.
Antje (46-50)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Ds Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Der Spa Bereich ist erstklassig und auf jeden Fall empfehlenswert.
Oscar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein kleines Hotel mit großen Vorteilen
Wie schon vorhin geschrieben kommen wir zweimal im Jahr in dieses Hotel und solange es mit diesen Leuten und dem drum und dran so bleibt werden wir immer wieder kommen…!!!
Liane(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel !!
Wir können das Dream world resort spa nur empfehlen!! Das Essen ist hervorragend, es ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr hilfsbereit, die Kellner sind alle nett. Fazit, immer wieder Dream world resort!Bis zum nächsten Mal!!