Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
In die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre angebracht .Service war sehr zuvorkommend. Viele sehr nette Bedienungen wie zum Beispiel im Restaurant Kellner Hasan. Wird uns in Erinnerung bleiben.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach ein wundervoller Urlaub
So ein schönes Hotel und alle Mitarbeiter sind so freundlich. Ob beim Friseur, Optiker, an der Poolbar. Ein ganz ganz großes Lob an den Barkeeper MIKAIL er macht die besten Cocktails ist immer gut gelaunt da kommen wir immer wieder gerne. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist einfach nur so lecker und mal abgesehen von der riesigen Auswahl.
Das Hotel ist nicht das neueste aber sehr gepflegt,das Personal sehr zuvorkommend, höflich strahlen eine harmonische Ruhe aus. Ich habe mich sehr wohl gefühlt wurde nicht enteuscht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Hotel
Wir waren sehr zu Frieden.würden auf jedenfall wieder buchen .Service mega ,Animation perfekt. Kleineres Hotel deswegen schöne Bekanntschaften geschlossen. Rundum zufrieden.
Die Nutzungsdauer der Anlage ist überschritten und diese wird zu wenig gepflegt. Hier wird vermeintlich versucht noch Geld aus einer Maroden Anlage zu ziehen. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen das unfreundlichste aus über 20 Türkei besuchen.
Ein langer Schlauch direkt an der Hauptstraße mit Straßenlärm zur vorderen und rechten Seitlichen Front, linke seitliche Front direkt ein anderes Hotel welches mit eigener Musik gegen die Musik vom Nachbarhotel ankämpft.
Neben dem Pool sind rechts und links etwa 10…