Erholung vom ersten bis letzten Moment! Angenehme freundliche Atmosphäre, man fühlt sich direkt willkommen. Sehr schöne Ausstattung, nicht zu groß. Ca. 200 Zimmer?
Der Spa-Bereich ist ein Besuch wert, Hier liebe Grüße an Achmed, der mir Gott sei Dank das Wellness-Programm empfohlen hat :-)
Und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Also da wir schon öfters in der Türkei waren allerdings in sehr großen Anlagen müssen wir sagen das wir Positiv überrascht waren das auch so ein relativ kleines Hotel viel bieten kann.
Poitiv waren besonders
Sehr sauber und gepflegt.
Nicht abgewohnte Zimmer.
Sehr freundliches Personal.
Toller Service
Ein tolles All inclusiv, uns wurde auch nach 2 Wochen nicht langwilig, reichlich auswahl am Buffet.
Egal ob am Anfang oder Ende des Buffets immer genug Auswahl vorhanden.
Getränke Orginal Coca Cola Fanta etc,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Hotelanlage klein aber fein, umgeben von weiteren Hotels. Weg zum Strand ca10 min. Das Personal war durchweg nett und freundlich. Fremdsprachenkenntnisse waren ebenfalls vorhanden. Das Essen gut und ausreichend. Wer sich mehr erwartet, muss eine Kategorie höher buchen. Uns hat es gefallen und kommen auch mal gerne wieder.
Toller Urlaub - auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Ich war im April bereits mit einer Freundin im Resort und wir haben uns trotz des schlechten Wetters super wohl gefühlt, sodass ich im Juli nochmal für zwei Wochen dort Urlaub gemacht habe.
Die Zimmergröße ist für zwei Personen auf jeden Fall ausreichend, die Anzahl der Gäste noch angenehm und sehr familiär. Im Hotel wird den ganzen Tag geputzt - so gibt es über die Sauberkeit und den Zustand des Hotels nichts auszusetzen. Gutes Internet und netter Service.…
Bei der Ankunft sogar noch Mittagessen angeboten. Zimmer klasse, sauber mit tollem Bad.
Essen war sehr gut, große Auswahl und täglich eine neue Hauptmalzeit.
Die Angestellten waren alle sehr nett und hilfsbereit. Das Animationsteam war klasse und auch sehr nett.
Pool sehr sauber, Hotel sehr sauber, Strand super. Auch am Strand bekam man immer etwas zu
trinken und zu essen. Liegen kostenlos, Badetücher wurden vom Hotel gestellt und wurden nach 2 Tagen auch gewechselt. Sehr gute Einkaufsmöglichkeit in ca. 5…
Schöne Zımmer, ruhıg gelegen mıt Balkon. Sehr freundlıches, hılfsbereıtes Personal.
Super Verpflegung. Rıesıeges Buffet.
Shuttle Servıce zum Strand braucht nur 3 Mınuten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Dreamworld, viel Besser als gedacht
Das Dreamworld ist ein Mittelgroßes Hotel mit ca 230 Zimmern, die von der größe her sehr großzügig gestaltet sind.
die allgemeine sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben.