"in die Jahre gekommen" aber sehr gepflegt und sauber, sehr freundliches und hilfreiches Personal welches uns während unseres Aufenthalts immer zu Verfügung stand. Top Managerin die zu Rat und Tat stand (Kitty). Gutes Essen, schöner Pool, sauberer Strand mit Liegen und Sonnenschirmen (Neu)
Habe meinen ersten Urlaub mit meinen Partner in diesen Hotel bis jetzt gut genießen können.. Und das tuen wir noch paar Tage. Die Zimmer sind immer sauber. Das Essen ist sehr lecker und man fühlt sich willkommen.. Kommen gerne wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klein aber fein! Hier stimmt alles!
Ein schönes, überschaubares Hotel zum Erholen! Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Das Essen ist stets abwechslungsreich und sehr lecker gewesen und die Animation sorgt für den passenden Ausgleich!
Ich habe gut eingecheck. Das zimmer war super. Das personnal war sehr net uns freundlich. Am anfang der junge mitarbeiter war sehr net uns die gästebetreung auch .die animation war auch sehr gut tages über und abends auch. Das essen war gut und viellen veverschiedene sorten .ein tolles hôtel zu weiterempfehlen
Wir sind 2 mal im Jahr in der Türkei,nehmen immer ein anderes Hotel,diesmal das Dream World wir waren voll zufrieden, das Personal sehr freundlich ,ganz entgegen kommen dem Gast ,nicht Hand aufheben nach Trinkgeld . Und was wir sehr mögen das die Einkaufsmaile direkt beim Hotel beginnt. Ein sehr sauberes Hotel.
Wir kommen wieder.
Wir waren schon 3 Mal in Dreamworld und sind sehr zufrieden. Sehr schönes Essen.
Personal net und hilfsbereit.
Zimmer sehr sauber.Animasyon Programm sehr gut.Gastebetreuung immer hilfsbereit.Wir kommen gerne wieder.
Waren super strand und Wellness ferien. Das Hotel ist 45 minuten vom Flughafen entfernt. Die Leute sind mega freundlich und fast alle können deutsch. Die Verkäufer sind nicht so aufdringlich wie im rest der Türkei:)