Im Großen und Ganzen ein wirklich gutes Hotel. Leider mit 80% Russen die sich zum Größten Teil komplett daneben benehmen und glauben ihnen gehört das Hotel. Sie halten sich an keinerlei Regeln. Schade dass da nicht durchgegriffen wird.
Sehr schönes nicht so großes Hotel. Waren 2013 zur Neueröfnung das erste mal dort.Da haben wir gesagt hier müssen wir noch mal her. Unsere Erwartungen wurden noch einmal übertroffen .
Sehr schönes hotel gute mittelklasse etwas kleinformatiges was uns sehr gut hat gefallen aber sehr gemütlich das personal hatte daher auch zeit für ein gesprach oder einen scherz
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Das Hotelpersonal ist Non Stop für den Gast da, egal welche Fragen man hat, werden die Sofort beantwortet. Das Hotelpersonal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Die Hotelzimmern sind super schln eingerichtet, Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Die Zimmern werden jeden Tag frisch gemacht, man bekommt jeden Tag frische Badetücher, Handtücher usw.
Der Kühlschrank wird jeden Tag neu gefüllt mit frischen Getränken. Das Essen ist wunderbar, man hat eine Menge auswahl, die Kellner…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut
Schönes Hotel. Service war sehr gut. Pool war sehr angenehm. Essen war sehr gut. Zimmer war schön. Matratze war sehr weich. Minibar war immer voll. Im Ganzen war es gut.
Es ist ein sehr schönes Hotel.Der Service ist toll.Das Essen sehr gut.Das ganze Personal ist sehr freundich.Auch am Strand alles super.Wir waren das erste mal im Dream World Resort und kommen wieder
Ein kleines, sehr schönes Hotel. Das Personal ist durchgehend freundlich. Die Reinigungskräfte leisten eine tolle Arbeit, die Kellner, Rezeptionisten und Gästebetreuung sind alle super und sehr zuvorkommend.
Das Essen ist ausgezeichnet. Die Lage ist sehr gut, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und einer guten Strandnähe.
Im gross und ganzen ganz ok zum entspannen.nur abends wurde es halt ziemlich laut,da viele hotels rundherum sind wodurch die kids probleme beim einschlafen hatten