Kleines familiäres Hotel. Gute Lage und liegt zentral . Strandnähe ca. 500m.
Es gibt 3 Pools , einer davon erst ab 18+ . Genügend Liegen. Bekommt man auch nachmittags noch eine freie Liege.
Sehr schönes Hotel .Super nettes und äußerst hilfsbereites Personal.Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Einen ganz besonderen Dank gilt dies bezüglich Kitty der Gästebetreuerin.👍🏻😊Es war eines der besten Urlaube die ich bis jetzt gemacht habe.
exzellenter Service der Kellner und herausragende Freundlichkeit.
Absolute Spitzenanimation von Mehmet und seinem Team die auch bei Regen beste Laune verbreiten.
Essen das erste mal noch warm, wenn man am Platz ist, im Vergleich zu anderen Hotels.
Schönes Hotel. Gastronomie war gut und vorallem sehr zuvorkommende Kellner wie Ugur.
Jeden Abend wurde eine andere Show für die Gäste vorbereitet. Am Valentinstag wurde alles schön dekoriert. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Wir waren schon das 5 mal in diesem Hotel es hat sich einiges zum Positiven verändert zum einen gibt es eine Ruhezone +18 mit eigenen Pool man hat den Essensbereich aussen vergrößert und einige Veränderungen an der Poolbar vorgenommen schade fanden wir das man das ganze Personal ausgetauscht hat dabei auch das Animation Team das unserer Ansicht um Längen besser war als das Aktuelle Jack war ein wenig Arrogant und was uns geschockt hat ist das ein Animateur (Lucky) sich so Provozieren lässt das er mit den Fäusten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne noch einmal :-)
Das Hotel liegt ca. 80 Minuten Fahrzeit vom Flughafen aus und ein Stück weit vom Strand entfernt. Es ist von anderen stellenweise deutlich größeren Hotels umgeben, leider war ein Nachbarhotel abends sehr laut, was mich persönlich ziemlich gestört hat. Aber vielleicht gibt es ja auch ruhigere Zimmer ;-)
Schönes Hotel mit guter Lage, Strand ist 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Essen war sehr lecker.
Wlan ist kostenfrei. Wer seine Ruhe möchte kann einen extra Ruhepool nutzen.
Die Animation war MEGA! Thanks to Carlo!!!
Wir würden wieder kommen!