Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Kleines Hotel mit sehr gutem Essen und Service. Wir waren während der Brände im Hotel und fühlten uns zu jeder Zeit sicher und gut betreut, besonders durch Ina , die als Gästebetreuung einen super Job macht . Der Ü18 Pool ist toll und man konnte Strand (Shuttle) ebenfalls lecker essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir sind mit dem hotel sehr zufrieden es ist äußerst sauber der Aussenbereich sowie die Zimmer werden täglich gut gesäubert. Meine Kinder haben ihren spaß. Das Essen ist abwechslungsreich und genug Auswahl vorhanden.
Animation ist für gross und klein vorhanden ein dank an Fufu und Fifi (Umut)
Preis leistung stimmt danke für den Aufenthalt
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Empfang war herzlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Hervorzuheben ist der Adult Pool, wenn man ein bisschen Ruhe haben möchte.
Das Animations Team war toll, hat richtig Spaß gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder
Super Service, schnelle Bedienung, ganz liebe Kellner und Animateure!!!
Lage und Umgebung sehr schön.
Sehr leckeres Essen
Vielen lieben Dank an Herrn Akgül.
Immer hilfsbereit und sorgt für gute Stimmung
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Grandioses Hotel
Zu aller erst muss ich alle Mitarbeiter loben, ob Küchenperonal, küchenchef, Kellner oder reinigungskraft.
Vor allem die Kellner, Abidin , Firat , Hasan, Medine muss man loben.
Sehr professionell und freundlich.
Küchenchef mehmet ali öcay ein grandioser Mann, ebenso der restaurantchef Cem.
Im Allgemeinen ist das hotel an sich sehr sauber und super organisiert.
Von A bis Z alles perfekt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bewertung
Die Rezeption war nicht wirklich freundlich, das personal an der bar und die animateure waren dafür aber der hammer am besten fanden wir lamiss sie hat am meisten stimmung gemacht und war die beste animateuren dank ihr hatten wir doch noch ein perfekten urlaub !!!