Es ist ein Hotel der superklasse mit spitzen Personal und eine Ganz besonderes Lob geht an die Gäste Betreuerin Yildiz Kaya die sich immer Zeit nimmt und für alle Probleme eine Lösung findet sie ist der Engel des Hotels.
Schickes Hotel mit bester Lage. Sehr freundliches Personal. Habe das Hotel schon mehrfach besucht und wurde nie enttäuscht. Kann das Hotel guten Gewissens zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gut alles topp
Wir sind des öfteren im Hotel gewesen.Ich kann es nur weiterempfehlen,klein aber fein.Die Gastronomie ist für jeden was dabei.Einen großen Lob an die Animation,vorallem Timo!Er ist für jeden Spaß zuhaben und hält die Gäste auf trap.Weiter so...
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Anination
Ich bin mit meinen Mann und Kind hier und sind sehr glücklich. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Danke an die Housekeeping. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Hervorheben möchte ich das gesamte Aninationsteam. Danke für die Gesichtsmaske bei Tombola.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles top
Die Lage ist sehr gut. Das Essenist abwechslungsreich für jeden was dabei. Das Personal bemüht sich sehr und merken sich deine Vorlieben. Die zimmer werden jeden Tag perfekt geputzt. Die Animation ist perfekt, sie sind einfach h spitze.