Negative Wahrheit - Animation nicht gut außer tweethy und betty (Aynur&cansu) <3) Lamis ist vom anderen ufer und sehr aufdringlich gegen über Damen! Der Chef Animateur fufu macht sich an die Frauen ran und haute vor unsern Augen einem Hotelgast im Club auf den Popes und wollte Sie abschleppen gab Ihr auch die ganze Zeit Alkohol schickte uns ins Hotel und wollte Sie nicht mitgehen lassen! und die anderen Animateure können nichts machen weil es der Chef ist. Timo wollte uns weißes Puder verkaufen als wir nein sagten…
Es ist Ein kleines aber feines Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Flughafen Antalya sind es 60 Km.
Wir sind vom Flughafen zum Hotel Privat gefahren haben nur 45 Minuten gebraucht. Die lage ist sehrgut.
Das Hotel kann mann nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jedem fall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Okay...
Im großen und ganzen ein nettes kleines Hotel. Abzüge gibt es leider beim Personal. Es fängt an bei den Roomgirls. Unser Bett war kein einziges Mal schön gemacht, Handtücher wurden nicht gewechselt und Mülleimer auch nur manchmal geleert. Dann zum Personal. Alle überfordert, man wird beim Essen einfach übersehen wenn man kein Trinkgeld gibt. Am Strand hatten wir mehrfach die Situation das das Personal sich vor unseren Nasen zuerst Essen für sich nimmt. Teilweise das letzte (Heiß begehrte Fleisch) in der Schüssel.…
Gutes Hotel in super Lage. Waren zum 8. Mal hier. Sehr empfehlenswert. Animation und Gästebetreuung sehr gut. Service ausbaufähig. Rezeption sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis !
Hat für alle etwas zu bieten, Ruhe, Unterhaltung, Animation, Sport, Shopping usw.
Es liegt an jedem selber, das Beste daraus zu machen. Hier sind alle freundlich und zuvorkommend.
Dream World Resort, Preis/Leistung, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit einfach nur Top, sehr zu empfehlen. Wir fliegen seit über 20 Jahre in die Türkei, aber so ein Hotel wo alles stimmt, wo man sich ab der ersten Minute wohlfühlt das hatten wir selten. Dieses Hotel hat ein sehr hohes Niveau. Von der Putzfrau bis zum Manager Herr Gubas hier passt alles. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.