Hotel ist eingekesselt von Orange Palace, die zu laute Animation bis 23:45 haben. Vom Palm Resort, auch rund um die Uhr Beschallung. In der Hauptsaison sollte das Personal motiviert und Lust haben auf Gäste.
Ich arbeite selber in der Hotellerie. Hier ist sehr viel Luft nach oben und die Arbeitsabläufe sollten optimiert werden. P.s. und die Plastiktrinkpäckchen sind unnötig und eine grosse Umweltsünde.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel zum weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel. Hat meine Erwartungen übertroffen. Gegenüber Shopping ohne Ende. Yildiz die Gästebetreuerin hatte immer ein offenes Ohr für alle. Kümmert sich um alles was sie möglich machen kann macht sie möglich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel für einen Spätsommer-Urlaub
Schönes, überschaubares Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Anlage ist zwar nicht sehr groß, hat aber alles, was man braucht. Geeignet für einen Urlaub mit Freunden.
Hotel liegt sehr zentral zum shoppen. Aufmerksames Personal und sehr freundlich. Essen gut. Sehr gute cocktails die an allen Bars gleich schmeckten. Eine tolle Schaumparty. Besonders tolle Barkeeper( Ufuk spitze ).
waren zum ersten mal da und fühlten uns nicht benachteiligt gegenüber den Stammgästen !
3 Wochen Urlaub.Wir sind zum zweiten Mal hier und nicht zum letzten Mal. Preis Leistung einfach top. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit,insbesondere Yildiz Kaya von der Gästebetreuung, die alle Anliegen souverän löst.Strand zu Fuß in 8min erreichbar, oder auch mit dem Shuttle.
Standardzimmer gebucht,kein Balkon kleines Fenster direkt vor dem Aufzug
Essen-schmackhaft aber etwas eintönig
Service: Top einfach nur Klasse besonders Hatice ganz Toll-nochmals Danke für alles
Aussengastro: Bestuhlung klebrig und schmutzig
A,lakart einfach Toll
Dusche: Wasser läuft nur schlecht ab
Houskeeping super
Mängel sind kleinigkeiten die man leicht abstellen kann