Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel mit zwei tollen Swimmingpools
Zwischen den einzelnen Hotelgebäuden war eine super Pool-Landschaft. Gemütliche Ecken luden zum verweilen und chillen ein. Auf dem Dach gab es einen weiteren Pool mit einem super Ausblick. Es war zwar sehr windig dort oben, aber trotzdem ein tolles Erlebnis dort zu schwimmen. Großes Zimmer, super Frühstück...gerne wieder ;-)
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes stylisches Hotel aber sehr überteuert!
Das Hotel ist stylisch und sauber. Die Leute hier superfreundlich. Aber unwarscheinlich teuer für thailändische Verhältnisse erwartet man günstige Preise und nicht dermaßen überteuert. Das Hotel an sich sich sehr schön, wenn man genug Geld hat. Unser Zimmer ging auf der einen Seite zum Pool und auf der anderen Seite zur Straße hin. Hier wohnen die Einheimischen, da ist ein Anwohner der von aller Herrgottsfrüh bis Spät am Abend nur an der Kreissäge arbeitete, das nervte schon ziemlich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel, aber leider sehr abgeschieden
Schönes,sauberes Hotel.Leider etwas abgelegen.Ohne Shuttle Bus wäre man abgeschnitten gewesen.Wenn man Ruhe sucht ist man dort sehr gut aufgehoben.

Richard(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
This DREAM ist kein Traum
Ich bin bereits mein 10.Mal in Thailand, noch nie wurde ich so enttäuscht! Schon wenn das Taxi Richtung Hotel einbiegt erahnt man schlimmes. Der dreckige Beton an den Wänden und Balkonen lässt schon tief blicken. Die gesamte Anlage ist ungepflegt und unsauber. Hier abgeplatzer Putz, dort totale Verunreinigungen und immer wieder massive Abnutzung. Die Bestellung im Restaurant wurden falsch gebracht, dazu ist das English der Bedienungen sehr schlecht. Lediglich das Zimmer ist halbwegs wie auf den Bildern…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Die perfekte Chill-und Party-Location in Phuket!
Mein persönliches Highlight des Dream ist der Beach Club und der dazugehörige Strand. Der weiße Sandstrand ist super weitläufig, ruhig und nicht zugebaut. Der Beach Club ist perfekt zum Chillen in Lounge Atmosphäre mit passenden House Beats. Für Leute, die auf Party stehen, werden hier auch regelmäßig coole Events veranstaltet. Sonntags gibt's da auch immer Brunch. Auf jeden Fall zu empfehlen!
David(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leider keine 5 Sterne wert!
neue anlage, aber der service ist eine Katastrophe! die nervtötende Musik verfolgt einen fast rund um die Uhr in jedes eck dieses hotels!