Vıvıan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Romantisches Hotel nähe Disney Park
Super schönes Hotel nur 3km vom disney Park entfernt. Zimmer waren sauber und groß. Das Bad war sauber mit Badewanne . Frühstück mit guter Auswahl . Parkplatz kostet für einen Tag 15€ Shuttlebus fährt noch ein weiteres Hotel an und ist ca. 15 min bis zu Parkplatz unterwegs. Notfalls kann man auch laufen, sind ca. 25 min zu Fuß.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zum zweiten Mal gute Erfahrungen gemacht.
Wir waren für eine Nacht zum zweiten Mal in diesem Hotel, um am nächsten Tag in der Davy Crockett Ranch einzuchecken . Auch dieses Mal haben wir eigentlich nichts zu beanstanden, außer der defekte Kühlschrank im Zimmer. In punkto Sauberkeit gab es keine Mängel. Das Frühstück ist auf jeden Fall in Ordnung mit Luft nach oben. Wir hatten ein Zimmer mit einem Hochbett für die Kinder und Blick Richtung Pool.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel mit ansprechender Einrichtung.
Gutes Hotel in der Nähe der Disney Parks. Die Hotellobby ist sehr schön eingerichtet und auch die Zimmer waren in Ordnung. Wir haben eine Nacht dort verbracht bevor wir in ein Disneyland-Hotel umgezogen sind.
Aleksandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal
Sehe freundliches Personal
D.R.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nie wieder
Für ein 4-Sterne-Plus-Hotel war das Essen schlecht, die Essensauswahl mittelmäßig, die Preise der Getränke Wucher und es wurde vom Hotel-Management eindeutig am Personal gespart.
Nina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschön, kinderfreundlich und Traumschloss
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Von innen und von außen ein Traum für jedes Kind als auch für jeden Erwachsenen. Freundliches Personal und man fühlt sich dort einfach sehr wohl. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut man hat eine Busverbindung zum Disneyland als auch zum Bahnhof die Fahrt dauert ungefähr 10 Minuten und geht sehr rasch.
Sylejman(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nicht empfehlenswert
Das Essen ist überhaupt nicht geniessbar und oben drauf auch noch sehr teuer. Im Restaurant riecht es unangenehm und die Heizungen wurden nach Anfrage nicht eingeschaltet. Dementsprechend war es sehr kalt in den Hotelzimmern. Die Bewertung die dieses Hotel bisher hatte, hat es meiner Meinung nach nicht verdient.
Franziska (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dreamcastle Hotel Disneyland Paris
Ich habe noch nie in einem derartigen Hotel übernachtet- die Fotos sahen schön aus, vor Ort war es eine Katastrophe. Die Zimmer waren schmutzig, das Bad voller Schwarzschimmel und der Abfluss der Dusche war defekt. Auf der ganzen Etage herrschte ein bestialischer Geruch, aus der Decke im Flur waren Teile herausgebrochen so dass Wasser den ganzen Tag auf den Teppich im Flur tropfte. Ein Teil des Poolbereiches war gesperrt, ebenso die „Kinderspielbereiche“ im Untergeschoss ( alle Automaten waren defekt). Das…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Disney-Hotel mit tollem Design
Schönes Hotel im Disney-Stil, insbesondere die Lobby ist sehenswert. Für Disneyfans eine Reise wert. Die Unterbringung in den Zimmern sowie das Essen würde ich als gut bewerten. Für einen Besuch im Disneyland eine runde Sache und empfehlenswert.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein Hotel zum Übernachten in der Nähe vom Disneyland inkl. Shuttlebus
Zimmer am Ende des Ganges sind empfehlenswert, da zu Beginn des Ganges die Flügeltüre knallt.