Su(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gute Lage, guter Service, ideal für ein Disney!
Super Service, große Zimmer, gutes Buffet! Gute Lage zu Disney - eine Überraschung! Immer wieder buchen!
Martin Gebetsberger(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top top for Childern!
Traumhotel für Kids, Essen Wahnsinn toll, Sehr luxuriös, Einfach Top, gerne wieder dort buchen, tolle Verbindung zur Disneyland Paris
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder, wenn eine gute Rate verfügbar ist.
Gutes Hotel für einen Disneyland Besuch. Wir waren im November dort und es war zum Glück nicht so voll. Im Sommer kann ich mir das Riesen Hotel mit voller Auslastung nicht vorstellen. Die Zimmer sind angemessen und die Möglich kein des indoorpools angenehm im November. Der Shuttleservice funktioniert super und ist inbegriffen.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfektes Hotel
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Man kann sich auch gut mit Englisch verständigen. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und schmeckt gut. Die Getränke sind ein wenig zu überteuert. Das Zimmer ist in Ordnung. Außerdem ist ein Wasserkocher und ein Kühlschrank vorhanden. Das Zimmer ist für eine Familie ausreichend. Der Innenhof ist sehr groß und gepflegt. Das Schwimmbad ist für Kinder sehr gut geeignet mit einer Rutsche einem Babybecken, einem tieferen Becken mit einer Wassertiefe von 1 Meter und einem…
Barbara(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nettes Hotel für Familien
Nettes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Kleiner Pool mit Rutsche und Whirlpool. Hauptsächlich für Kinder, weil das Wasser nicht tiefer als 1m ist. Ausreichendes Frühstücksbuffett, für jeden etwas dabei. Zimmer sind in Ordnung. Kaum Lärm aus anderen Zimmern zu hören. Für Familien optimal. Leider haben die Computer im Internetcorner nicht funktioniert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alternative zum Disneyland Hotel
angenehmes Hotel, freundliches, kompetentes Personal, gutes Frühstück (deutlich besser wie im Disneyland-Hotel) keine Lademöglichkeiten für e-Auto's; mein Tesla konnte auch im NewYork Hotel und im Disneyland Hotel nicht geladen werden.
Karina(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Disneyland
Wir sind da 3 Nächte gewesen um Disneyland zu besuchen. Super Hotel dafür! Busverbindung zu Disney läuft jede 20 Minuten, im Hotel gibt es weitere Möglichkeiten zum spielen und auch ein Swimmingpool das fuer die Kinder klasse ist. Sehr schön ist auch Draußen am Spielplatz.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schlechtestes 4-Sterne-Hotel aller Zeiten
Das Hotel sieht vom ersten Blick sehr toll aus, aber der Schein trügt. Positiv: * Hotelgebäude von außen Negativ: *sauberkeit *Essen *service *zimmermädchen (von denen wurde mein Handy gestohlen) Kein Feedback, bisher vom Hotel Managment. Durch GPS Signal am Handy, wurde es geordet, Polizei und Rechtsanwalt wurden informiert.
Diana(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
gute Alternative zu den Disney Hotels
Das Hotel ist gut geeignet für Gäste die ein paar Tage Spaß in Disneyland haben möchten. Transfer zum Park klappt sehr gut
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unser kleines Disney Schloss
Ein schönes imposantes Hotel, ganz im Stil eines Disney Schlosses. Toller Eingangsbereich und von außen wirklich schön gestaltet . .