Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Super
Jederzeit wieder ! Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen ( wunderschöne Aussicht ). Gutes Frühstücksbuffet In die Stadt sind es 5 min zu Fuß.
Claudia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt nicht direkt in der Stadt Krk. Es ist ca. 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt und über eine Promenade (auch für Radfahrer geeignet) zu erreichen. Der erste Eindruck war sehr gut und hat nicht getäuscht: Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich und bemüht. Unweit vom Hotel befindet sich ein öffentlicher Badebereich.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auf alle Fälle gerne wieder
Die Lage am Meer und gleichzeitige Nähe zur Stadt sind einfach nur gut, für groß und klein gut zu Fuß zu bewältigen. Schöne Spaziergänge am felsigen Strand, gleichzeitig gerade für Kinder schöne Angebote zur Unterhaltung und Spass im Wasser. Sauberes glasklares Wasser lädt zum Baden ein. Mit und ohne Kinder sehr zu empfehlen.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmer Urlaub
Nettes Hotel, Personal ausgesprochen freundllich. Frühstück und Abendbuffet sind in Ordnung, obwohl die Auswahl an Obst zu Wünschen übrig lässt. Die Liegemöglichkeiten am Strand unmittelbar vor dem Hotel sind begrenzt, ca. 6 Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich ein super Strand mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Für Dusche und Toilette sind 2 Kuna zu bezahlen. Fazit Preis- Leistungsverhältnis für mich absolut in Ordnung.
Charly(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Drazica sicherlich kein zweites Mal
Wir waren eine Woche da, uns hat es leider nicht gefallen! Die Suite war schön groß kleiner Vorraum ein Schlafzimmer ein Wohnzimmer mit großem Bad (leider mit unsauberem Whirlpool) und schön laut da unter dem Zimmer im ersten Stock rund um die Uhr der Lärm vom Kühlhaus zu hören war, wir mussten bei geschlossenem Fenster schlafen da es sonst zu laut war. Essen war so ziemlich immer das selbe (Kantinenessen) hat uns nicht sehr beeindruckt. Musik am Abend laut und nicht wirklich schön zum anhören. Die Nähe zum…
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein altes aber sauberes Hotel
Ein altes aber sauberes Hotel. Bei unserem Aufenthalt kein schönes Wetter, da weis man nach kurzer Zeit nicht was anfangen. Die Zimmertüren pfeifen die ganze Nacht wenn- so wie es bei uns der Fall war- die Bora stürmt!!!
Aurel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne!
ein Wochenende Badeurlaub auf Insel Krk es lohnt sich auf jeden Fall. Das Meerwasser so sauber wie nur in Kroatien man finden kann. Hotel Top von A bis Z, für jede Geschmack, Zentrum von Krk schnell zu Fuß zu erreichen, sehr viele Freizeitangebote, ein großes Lob an Personal und Küchenabteilung, beim Essen sehr viel Auswahl, also Top Hotel, weiter so !!!
Camelia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach Top
Einfach Top, Halbpension mit echt sehr gute Speisen und so viel Auswahl, die für jeden Geschmack gemacht sind, Poolwasser und Meerwasser ein Traum, so sauber wie nur in Kroatien finden kann, echt nicht zu meckern.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr angenehm
Dependance Tamaris gehört zum Hotelkomplex Drazica, dort werden auch die Mahlzeiten eingenommen. Grosser Speisesaal, daher auch sehr laut. Vielfalt der Speisen und Geschmack gut, für jeden etwas dabei! Sauberkeit in und ums Hotel sehr gut, überhaupt fiel uns das in ganz Kroatien angenehm auf!! Strand vom Hotel aus direkt gut zugänglich, Felsküste mit betonierten Liegeflächen, Leihliegen und Leitern ins Meer. Hat uns insgesamt sehr gut gefallen!!!
Rosemarie(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotelanlage Drazica - nein danke, nie wieder
Wir hatten eine Familienunterkunft gebucht und wir wurden in zwei kleinen Zimmern (also Kinderzimmer) getrennt von unseren Kindern untergebracht. Diese Zimmer verfügten zwar über eine Durchgangstüre, welche aber versperrt war. Dieses Zimmer nebenan war doppelt so groß wie unseres und wurde andererweitig vergeben. Das Zimmer unserer Kinder befand sich auf einer anderen Ebene. Für uns schlicht und einfach unzumutbar. Unsere Zimmer verfügten nur über ein Fenster, wir hatten weder Balkon noch Terrasse. Auf unsere…