Liegt zentral zur Straßenbahnhaltestelle, Zum Westbahnhof . U-Bahn Anbindung Schönbrunn oder Schloss ist nur in 8min. zu erreichen. Frühstück ist gut und kein Stau.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist ebenfalls ausgezeichnet, durch einen Park gelangt man in kurzer Zeit zum Schloss Schönbrunn.
Ich genoss die Ruhe im Innenhof, aber die Straße war laut.
Das Bett ist hart, was für mich perfekt war. Habe sogar besser geschlafen als daheim. Allerdings erst ab der zweiten Nacht. Hatte anfangs ein Zimmer mit Fenster zur Hauptstraße. Die Geräuschkulisse mit Straßenbahn etc. war trotz geschlossenen Fensters kaum erträglich. Das Zimmer zum Innenhof war perfekt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Atmosphäre, aber das Frühstück könnte besser sein
Unser Aufenthalt im DoubleTree by Hilton Vienna war insgesamt angenehm, auch wenn der Start etwas holprig verlief. Beim Check‑in konnte unsere Buchung zunächst nicht gefunden werden, was zu einer unerwarteten Verzögerung führte.
Die Ausstattung des Hotels ist jedoch sehr ansprechend – besonders die Lobby hinterlässt mit ihrem modernen und großzügigen Design einen beeindruckenden ersten Eindruck. Auch das Zimmer selbst war sehr geräumig und komfortabel eingerichtet. Die Aussicht auf das Technische Museum war leider…
Das Hotel liegt nicht ganz zentral, aber in guter Nähe des Hauptbahnhofes. War für mich nicht relevant, da ich geschäftlich in diese Ecke Wien's musste. Das Personal beim Check Inn war sehr freundlich / serviceorientiert und er gab mir einige wertvolle Tipps. Das Zimmer war top. Hatte ein Upgrade für eine Suite im 3. Stock erhalten. Da fehlte sich nix. Minibar zur kostenfreien Nutzung, frisches Obst und Kuchen standen bereit. Die Suite mit Badezimmer (Wanne), beidseitig begehbarer Dusche, ebenfalls beidseitig…
Personal ist zwar höflich, aber nur zum Schein. Unsere Reklamationen wurden entgegengenommen, aber das wars dann auch. Eigentlich ein recht schönes Hotel, aber mit grossen Mängeln.
Location war perfekt, sehr freundliche Service, super Zimmer.
Frühstuck war auch in Ordnung, keine Wartezeit, und es gibt viele Supermärkt in der nähe.