Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
sehr gut
In der näheren Umgebung keine Unterhaltungsmöglichkeit. Auch die Anbindung an die U4 zeitaufwendig. Das Hotel ist es Wert dort zu sein. Vielleicht eine kleine Anregung für die Rezeptionshalle- ein wenig Farbe in bunt bzw. Blumen.
Gutes Hotel
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Schöne geräumige Zimmer. Reichhalltiges Frühstücksbüffet Gute Verkehrsanbindung, eine Haltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Das Schloss Schönbrunn etwa 5 Minuten zu Fuß
Recht gutes Hotel für 2-3 Tage Wien als Städtetour
Für 2-3 Tage Städtetour gutes Preis- Leistungsverhältnis , viele Bustouristen haben nicht gestört.. gute Zimmer , aber bei offenem Fester recht laut. Schloss Schönbrunn und Hietzing (Lokale) gut erreichbar. Innenstadt 20 Min. mit öffentl. Verkehrsmitteln gut angebunden.
Gerne wieder!
Top Preis leistungsverhältnis !! Alles in einem sehr gut !! Hotel sehr sauber und modern mit gutem Frühstück und aber relativ kleinem Fitness Raum. Keine großen Möglichkeiten in der Nähe essen zu gehen. Die Stadt ist in 15 Minuten per u Bahn zu erreichen. Sehr nettes Personal.
Der von Ihnen angebotene Preis war sehr gut, jedoch der Direktbucherpreis im Hotel würde ich nicht bezahlen ( ab 355 die Nacht pro Doppelzimmer )Würde jederzeit über LTUR buchen
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen
Schon von außen hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Beim Hineingehen kam uns ein angemehmer erfrischender Duft entgegen. Das Personal war überaus nett und erklärte uns gleich alles. Das Zimmer war sehr luxuriös.
Es war toll.
Es waren alle sehr nett. Das Zimmer sehr schön, zum Innenhof gelegen und sauber.Lage ist sehr gut, ca 10 Minuten Fussweg zum schloss Schönbrunn. Essen können wir nicht beurteilen, da uns das Frühstücksbuffet mit 19 Euro zu teuer war. Wir haben lieber bei verschiedenen Bäckern gegessen. Wenn wir Wien noch einmal besuchen, dann definitiev wieder.
Tolles Hotel
Super Hotel nicht nur für einen kurzen Städtetrip.
Hier passt das Preis-Leistungsverhältnis auf jedenfall!. DIe Zimmer sind sehr geräumig und bieten alles was man so benötigt. EIn großes Bad , Klimaanlage, TV und teilweise sogar Balkon.