Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Doubletree Santiago
Das Doubletree ist zentral gelegen und ist wirklich modern gestaltet. Ein sehr herzlicher Empfang inkl. Welcome Drink rundet den Aufenthalt sehr gut ab. Zudem haben wir ein sehr schönes Upgrade auf ein Eckzimmer erhalten, mit schönem Ausblick auf die Stadt.
Andri(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Würde hier nochmals übernachten
Das Hotel ist super im schönen Stadtteil gelegen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Executive Lounge ist auch sehr schön und parken ist gratis!
RoSa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel in toller Lage mit super Frühstück
Typisches DoubleTree Hotel mit gewohntem Service in ausgezeichneter Lage. Die Zimmer könnten eine kleine Renovierung vertragen, jedoch ist das meine persönliche Meinung und tut dem Aufenthalt nix negatives.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
sehr schönes Hotel
sehr schönes noch relativ neues Hotel. Schöne Zimmer, sehr gute Executive Lounge, schönes Restaurant. Sehr empfehlenswert!
Peer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Geniales Frühstück
Schöne Lage unweit des Costanera Centers, modernes, schickes Hotel und schöne Zimmer. Highlight war das exzellente Frühstück, sodass der Preis (ca. 80€ am Wochenende) durchaus gerechtfertigt ist.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Stadthotel
Tolles Stadthotel mit modernen und komforablen Zimmern. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Herausragend ist das Frühstück. Aufmerksamer Service und ein Angebot, welches seines gleichen sucht. Alle erdenkliche Früchte, Kaffeespezialitäten, herrliche Backwaren und sogar Champagner werden serviert. Absolut zu empfehlen, für mich eines der besten Hotels in Chile
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel im Bankenviertel von Chiles Hauptstadt. Die größte Einkaufsmall der Stadt ist in unmittelbarer Nähe.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein rundum perfektes Hotel!
Sehr schön eingerichtetes und modernes Hotel der Hilton Hotelgruppe. Das Personal, egal ob am Empfang, an der Bar, beim Frühstück und auch das Housekeeping war überaus freundlich und hilfsbereit in allen belangen. Ich konnte schon vor der offiziellen Check In Zeit einziehen und auch ein Late Check Out war kein Problem. Gute Lage im Modernen Finanz und Handelsdistrikt der Stadt. Tolles Frühstücksbuffet. Gutes Fitnesscenter.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach alles toll!
Tolle Lage, tolle Zimmer, tolles Personal. Es könnte nicht besser sein und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Gerne wieder!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel in guter Lage zur Stadterkundung
Sehr gutes Hotel mit großen Zimmern in attraktiver Lage in der Nähe einer großen Shopping-Mall und vielen Restaurants in der Umgebung. U-Bahn in direkter Nachbarschaft.