Das Hotel liegt außerhalb, angenehm ruhig an einem Golfplatz. Es eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Fahrradtouren, zum Beispiel nach Utrecht. Besonders positiv sind mir die stets freundlichen, engagierten Mitarbeitenden in allen Bereichen des Hotel aufgefallen.
Es ist ein relativ nahes an Amsterdam gelegenes Hotel was sehr schön und ruhig gelegenen ist. Das Personal sehr freundlich und die Zimmer sauber und schick
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann man machen, wenn unter 125€
Auf unserem kleinen Hilton Kurztripp durch Holland sind wir auch hier zum testen abgestiegen. Leider werden Platin Member hier gar nicht gewürdigt. Dafür gibt es ausreichend kostenlose Parkplätze.
Gutes Hotel, Check in war unnötig verkompliziert durch Personal. Die Parkplätze direkt vor der Tür, Zimmer super, Frühstück genial mit Ei auf Bestellung (Empfehlung Omelette). Fitness und Pool sind auch gut. In der Umgebung fußläufig nicht viele Möglichkeiten.
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. 7
Perfekt um ein paar Tage herunter zu kommen.
Golf, Pool, Sauna alles vorhanden. Das Restraunt hat auch ein gutes Angebot.
An sich war es ein netter Aufenthalt aber durch die Störungen im Zimmer war es nicht ganz so schön. An sich denke ich aber kann man dem Hotel eine erneute Chance geben