Wir hatten anfāngliche Schwierigkeiten mit unserem Zimmer. Wir erhielten jedoch am nächsten Tag ein für uns passendes Zimmer. Das Personal, insbesondere Lukas, ein Student, und Vicky die Gästebetreuung , haben sich sehr gekümmert.
Für einen eventuellen späteren Aufenthalt würden wir auf jeden Fall ein Meerblickzimmer buchen.
Wir möchten auch unbedingt erwähnen, dass das Essenuns gut geschmeckt hat, das englische Frühstück war aber nicht unbedingt unser Geschmack.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder
Gute Lage, mit Strandpromenade, gute Ausflugsmöglichkeiten mit Busbahnhof ganz in der Nähe vom Hotel. Schöne Anlage, freundliches Personal. Buffet reichlich und geschmacklich gut. Großzügige Poolanlage mit direkter Unterführung zum Meer. Toiletten sauber und leicht zu finden. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden.
Gutes Hotel in bester Lage. Wir wollten Malta kennenlernen und abends ausserhalb des Hotels essen und trinken und gemütlich sitzen, was uns aufgrund der Lage gelungen ist.
Wir haben sehr schöne Urlaubstage im Dolmen verbracht. Das Haus wirkt sehr modern. Unser Zimmer mit Schlafnische fürs Kind war sehr modern und geschmackvoll gestaltet. Der Blick über die Bucht - einfach toll. Das Personal ist überaus nett und hilfsbereit. Toll, dass Vicky (eine deutsche Kollegin) für alles super Tips geben kann!! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Cocktails köstlich!
Die Abendunterhaltung ist spaßig und niveauvoll.
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Herzlichen Dank für…
Das Hotel ist trotz der Größe sehr ruhig. Essensangebot ist gut und reichlich.
Die Zimmer und Service sind nicht zu beanstanden.
Servicepersonal im Allgemeinen hervorragend. Die Busanbindung ist gut.