Es war ein super Hotel – sicherlich eines der besten auf Malta.
Das Hotel war ja vorher das Dolmen und wurde dementsprechend auch dieses Jahr renoviert.
Wir hatten eine Familiensuite im 6. Stock mit Meerblick und Balkon und konnten somit auch den Pool überblicken. Es war sauber, ruhig, groß und hell. Der Safe war umsonst. Der Kühlschrank war leise und relativ groß. Der Fernseher war für Hotel-Verhältnisse riesig (haben wir aber nicht benutzt). Unsere Tochter hatte ein eigenes Zimmer mit eigenem Bad. Die…
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem erstklassigen Hotel
Eines der besten All-Inclusive-Hotels, das wir je besucht haben. Vieles ist einfach perfekt! Das Ambiente, die Einrichtung, das Zimmer, das Essen, das Personal. Man sieht die Handschrift "Hilton", so fühlt es sich an.
Eine erholsame Woche auf Malta in einem sehr guten Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Da unsere Englischkenntnisse nicht so gut waren, muss ich hier besonders Frau Viktoria Zammit (Guest Relations Manager) loben, die als Deutsche immer sofort zur Stelle war und auf elegante Art und Weise sofort eine Lösung fand. Dieses Auftreten hat ihrem Hotel sehr gut zu Gesicht gestanden und uns als Deutschen geholfen.
Das Hotel ist sauber und verfügt über freundliches Personal.
Beim Einnehmen des Essens fühlt man sich allerdings wie in einer Bahnhofshalle. Es ist schrecklich laut.
Wir wollten die Insel kennenlernen und als Ausgangspunkt eignete sich das Hotel bestens.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein perfekter Urlaub über Silvester :-)
Die Lage des Hotels direkt am Meer ist einfach genial. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und hat super geschmeckt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und sogar mit zwei Bädern. Das Zimmer war groß, die Betten sehr gut, der Ausblick vom Balkon einfach genial. Gefühlt wird im Hotel den ganzen Tag sauber gemacht.
Aus Dolmen wurde DoubleTree by Hilton - das Hotel ist weiterhin empfehlenswert
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, der Busbahnhof ist in wenigen Gehminuten zu erreichen - kostengünstiger Startpunkt für Ausflüge nach Rabbat (Mdina) oder nach Valetta. In der näheren Umgebund stehen Restaurants und Supermärkte zur Verfügung.
Wir waren Ende Juni hier mit unseren 4jährigen Zwillingen.
Es wird etwas für Kinder geboten, allerdings nur im kleinen Rahmen.
Baustelle störte uns nicht.Hoteleigene Liegen (kostenlos)am Strand gibt es trotzdem.