Wir waren Spätankünfte und hatten gleich einen sehr guten Eindruck vom Hotel.
Das Zimmer war gut , aber in der Dusche war es sehr rutschig.Guter Schlafkomfort. 2 Kissen für jedes Bett.
Sehr wenig deutschsprachiges Personal vorhanden man sollte dieses Hotel als somit mit wenig bis guten Englischkenntnissen aufsuchen.
Die Terrasse vom Café delos war an einigen Tagen geschlossen das fand ich sehr schade
im Restaurant war das Essen mal so mal so kann anscheinend nicht jeder Koch gleich gut kochen
die Sauberkeit in den Zimmern lässt auch zu wünschen übrig z.b. verschmierte Balkon Gläser oder Balkontüren wurden die ganzen 10 Tage nicht gereinigt
Nun zu dem positiven
großzügige Anlage mit 4…
Essen sehr gut.Gute Lage , freundliches Personal, tägliche Zimmerreinugung,ansprechende Pool Anlage.Weiträumige, einladende Lobby. Kostenloses WLAN im ganzen Haus.
Großes, weitläufiges Hotel mit eigenem (noch geschlossenen) Strandclub und angenehmer Poollandschaft sowie vor allem westeuropäische Gäste. Super Service und gute Sauberkeit. Zimmerbuchung mit "Sea view" zu empfehlen, da Landseite eher unattraktiv und möglicherweise laut.