Manuel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Stadthotel
Grosse, ruhige Zimmer welche modern ausgestattet sind. Personal beim Check-In war sehr aufmerksam. Bett war sehr bequem. Badezimmer etwas klein, aber ausreichend. Kann als Business Hotel gut empfohlen werden. Von Flughafen nur ca. 15 Minuten entfernt.
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Absolut empfehlenswert
DoubleTree ist ein relativ neues, solides Geschäftshotel in der Innenstadt Yerevans. Die Standardzimmer sind von der Größe her ist Ordnung. Sehr gutes Frühstücksbüffet.
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlenswert
Ich bin auch mit diesem Aufenthalt im DoubleTree absolut zufrieden. Schneller und professioneller Check-In. Moderne und gut ausgestattete Zimmer. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig.
Thomas(51-55)Deutschland
Überschätzt
Ein typisches Doubletree Hilton. Die Architektur ist langweilig. Der Service der Mitarbeiter war außerordentlich. Aber: die Lage ist nicht optimal. Und das WIFI ist eine Katastrophe
Olena(36-40)Deutschland
Gutes Geschäftshotel
Ein größere Geschäftshotel in guter, zentral Lage. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 20-30 Minuten. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Relativ große, modern eingerichtete Standardzimmer.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Angenehmes DoubleTree mit Schwächen
Ein nettes DoubleTree mit kleinen Schwächen. Das einzige Hotel der Hilton Group in Armenien. Das DoubleTree befindet sich im Zentrum und ist modern und neu. Es bietet 15 Etagen von denen die oberen nur aus Suiten bestehen. Meine Ankunft am Airport war morgens gegen 1 Uhr. Das Hotel bot mir auf Anfrage einen Taxiservice für umgerechnet 17€ für die 10km Fahrt an. Es war ein Abholservice der auf mich wartete. Ich habe das Angebot angenommen, stellte jedoch später fest, dass ich auch ein normales Taxi für 3,60€…
Danis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
schöne Wahl
Eine der besten Hilton Diamond Anerkennungen, die ich hatte. Upgrade, Aufmerksamkeit und alles andere war sehr nett. Das Frühstück ist sehr gut. Insgesamt ist dieses Hotel eine gute Wahl.
Stefan(31-35)Deutschland
sehr zufrieden
Schön gestaltetes Hotel mit vornehmem Zimmer im Zentrum von Jerewan. Platz der Republik und andere Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel in Yerevan
Sehr schönes Hotel im Äußeren Innenstadtbereich von Yereva. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Zum Flughafen Yerevan sind es 15 Fahrminuten mit dem Taxi.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hilton Double Tree Jerewan
Tolles Businesshotel im Zentrum von Jerewan. Zimmer hell, sauber, prima Dusche, Amenities. Personal sehr zahlreich und superfreundlich. Frühstück sehr abwechslungsreich mit tollen armenischen Speisen. Sehr gerne wieder!