Das Hotel überzeugt mit nettem Personal, einer schönen Einrichtung und sehr gutem Essen. Vor allem überzeugt haben mich die Größe und die Bequemlichkeit der Betten.
Durch den kostenlosen öffentlichen Transport in ganz Luxemburg ist es kein Problem, dass das Hotel nicht ganz im Zentrum liegt. Trotz der Größe des Hotels läuft alles gut. Ansonsten gibt es da allerhand älteren Charme.
Riesiger Kasten etwas ausserhalb der Innenstadt an einem der Hügel gelegen, sehr gute Services, in Teilen etwas in die Jahre gekommen, aber innen sorgfältig instand gestellt.
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel der Hilton Gruppe, das m.Ansicht nach Lichtjahre vom Standard anderer Hilton Hotels - selbst der einfachsten - entfernt ist.
Wir waren in einer Gruppenreise unterwegs. Und alle haben in etwa die gleichen Mängel beschrieben.
Na ja. Wir hatten ja nur 2 Übernachtungen, aber eben...Ist sowas ein Hilton?
Von außen sieht das Hotel nicht sehr ansprechend aus, aber die Zimmer sind einwandfrei. Das Frühstück ist hervorragend, geschmacklich und Auswahl. kostenloser, großer Parkplatz. Tolles Upgrade bekommen, das ist wirklich nicht mehr selbstverständlich (Hotel war allerdings auch so gut wie leer)
Das DT Hilton Luxemburg liegt auf einer Anhöhe in einem alten, äußerlich echt hässlichen Wohnturm, der vermutlich aus den 80igern stammt. Das Hotel an sich ist solide, die Zimmer gut eingerichtet, etwas dunkel. Das Frühstück sehr umfangreich und qualitativ gut. Das Personal ist nett und bemüht. Ein besonderes Lob geht an Karim von der Rezeption für den ausgesprochen netten Empfang und Service.
Sehr zuvorkommendes Personal, gutes essen, gutes upgrade vor Anreise erhalten. Alles super, bis auf die Lage (etwas weiter entfernt und keine executive lounge - jedoch wusste ich das auch vorher)