Ich konnte das Hotel aufgrund meines Diamond Status bis um 18.30 Uhr benutzen, inkl. noch Zugang zur Club Lounge. Diese ist sehr angenehm ausgestattet. Frühstück kann man als Diamond-Member in der Lounge oder im Restaurant einnehmen.
Ansonsten, toller Swimming Pool und Fitness Center (zugänglich für Hotelgäste auch in der Nacht). Ruhige Lage abseits des Troubles.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Und der Gewinner ist ...
DoubleTree by Hilton in Warsaw der besten Hotels des Landes. Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal, fantastisches Essen und sehr guter Wellnessbereich, Pool und Fitnessraum, schöner Garten. Die Zimmer sind wirklich sehr groß und sauber und gut ausgestattet mit allem was Sie brauchen. Breakfest mit riesigem Produkt der Wahl und guter Qualität. Man muss berücksichtigen, dass das Hotel am Stadtrand von Warschau liegt und man braucht ca. 10 km bis zum Stadtzentrum
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Offenbarung
Ein sehr gutes Hotel am Stadtrand von Warschau. Die Fahrt mit dem Auto zum Zentrum dauert etwa 15-20 Minuten. Ein tolles Restaurant. Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal. Saubere Pool und Spa. Ausgezeichnetes Frühstück. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ein sehr gutes DoubleTree Hotel (mit Qualität über den vielen Hilton Hotels), allerdings außerhalb der Stadt gelegen. Mit Diamond-Status bekommt man Zugang zu einem der besten Executive Lounges mit perfektem Frühstück und alltäglichen Verpflegung. Ich habe auch einen Upgrade zum Apartment bekommen (richtig groß und schön).
Ein sensationelles Hotel. Das Hotel liegt ca. 15 Minuten Fahrt vom Zentrum von Warschau entfernt. Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Toller Pool. Sehr gutes Frühstück. Service auf höchstem Niveau. Ich würde empfehlen.