Das DoubleTree Warschau hat mich voll und ganz überzeugt. Nachdem ich einen Executive Room auf dem HHonors Floor gebucht hatte, durfte ich mich über eine über alle maßen geräumiges Zimmer mit großem, bequemem Bett und überdurchschnittlichem Bad freuen. Alle Mahlzeiten habe ich durch den room-service bestellt. Hatte nichts auszusetzen, alles war exzellent.
Besonders erwähnenswert ist der Spa mit toller Sauna, Dampfbad und Whirlpool.
Einziger Kritikpunkt: Man empfängt nicht einen einzigen deutschen…
Das Double Tree gehört zur Hilton Gruppe und macht einen recht neuen Eindruck. Zudem ist es super gepflegt.
Es sind sehr viele Geschäftsreisende dort, auch viele Gruppe die die Konferenzräume nutzen.
Die Gäste sind aus aller Welt, von daher spricht das Personal auch sehr gut englisch
Ich fand das Hottel wirklich sehr gut. Wenn ich allerdings nochmal nach Warschau kommen würde und die Stadt erkunden möchte, dann würde ich ein Hotel näher am Zentrum nehmen
Sehr ruhiges und komfortables Hotel. Zimmer und Bad großzügig und gut ausgestattet.
Essen war sehr lecker, Frühstück sehr umfangreich.
Polnisches Englisch leider nicht immer gut zu verstehen.
Ich würde dort wieder einchecken.
Die zimmereigene Terrasse und die Cookies beim Check in.
Da die Taxis vorm Hotel reserviert waren, mussten wir nach dem bestellen verhältnismäßig lange darauf warten.
Im Gegensatz zu vielen in der Warschauer Innenstadt gelegenen Hotels bietet dieses Hotel außerhalb von Warschau vor allem eines : viel Platz
Hinzukommen ein sehr freundliches Personal, ein edles Design, hochmoderne Zimmer und ein hervorragendes Restaurant mit Blick ins Grüne.
Und das alles zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse und ist nur mit Navi zu finden, da keine Ausschilderung gegeben ist.
Der Parkplatz neben dem Hotel ist kostenfrei, Tiefgarage kostet separat.
Die Zimmer sind guter Hiltonstandard. Das Spa mit Pool ist sehr gut, wird jedoch zu klein wenn viele Gäste anwesend sind.
Die Qualität des Frühstücks und die Freundlichkeit der Bedienung sowie der Köchin ist erstklassig.
Ich war nur 2 nächte in dem Hotel, kann nicht viel schreiben dennoch einiges:
Check in war zu langsam, Mitarbeiter waren zu unsicher
Zimmer waren sehr schön und hell
Das Hotel liegt weit ausserhalb vom Zentrum, nur mit taxi oder eigenem Auto erreichbar.
Die Zimmer sind sauber und neuwertig eingerichtet, Frühstück könnte etwas mehr Auswahl vertragen.
Für eine Geschäftsreise gut geeignetes Hotel, sehr angenehm und empfehlenswert. Es liegt allerdings zu weit weg vom Zentrum oder Altstadt, wenn man abends dort noch schnell was erledigen oder auch einkaufen will.