Lene(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Lage, Wohnung war abgewohnt
Hotel ist geeignet, wenn man wandern gehen will. Jedoch sind die Preise überteuert für so eine abgewohnte Wohnung/Haus und so einen Service (Informationszentrum und Rezeption). In dem kleinen Supermarkt konnte man gut einkaufen (die Verkäufer waren sehr lieb) und in den Restaurants gut essen gehen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Greenpark - eine treffende Bezeichnung i.d. Eifel
Eine tolle, grüne Anlange mit schönen Häusern. Sowohl im Winter als auch in den wärmeren Monaten eine gute Wahl! Wir waren begeistert und würden immer wieder hier buchen...
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Haus war okay
Wohnung war sauber nur das Plätschern der Dachrinne am Balkon hat mich etwas genervt hätte man vielleicht auch anders lösen können

Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage
Schöner Ferienpark mit einzelnen Häusern und Gemeinschaftspool mit wundervollem Blick über die Wälder! Restaurant und kleiner Shop vor Ort!
Ma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Aufenthalt im Resort mit Abstrichen
Tolle Neuwertige Häuser, klasse Lage, leider bescheidene Sauberkeit in unserem Appartement. Fühlten uns in der Woche trotzdem sehr wohl unter etwa 80% Hölländern
Louisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ganz nett
Ganz nett. Mit Kindern keine große Auswahl. Schwimmbad sehr klein. Essen ist sehr gut. Führungskraft in der Gastro sollte an sich arbeiten. Sehr unfreundlich dem Personal gegenüber
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder
Toller Ausblick. Saubere Zimmer. In dem Haus ist alles drin! Sind begeistert . Sauna ist sowas von toll. Rundherum viele Grünflächen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schön gelegen
sehr schön gelegen, ideal für Familien mit Kindern; die Häuser sind modern eingerichtet; in der Küche ist alles vorhanden, was man braucht Wir waren bereits zum 2. Mal in dieser Anlage; für eine Kurzurlaub jederzeit wieder
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Moderne Ferienanlage in traumhafter Lage
Wir waren als Gruppe mit 6 Personen dort und hatten eine Penthousewohnung mit superschöner Dachterrasse gemietet. Die Wohnung war sehr geräumig und gut ausgestattet und verfügte über drei Badezimmer, eines davon mit einer kleinen Sauna. Das Einzige, das fehlte, waren ordentliche Messer, falls man selbst kochen möchte. Die Lage ist ideal zum Wandern und Relaxen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schöner Familienpark
Schöner Familienpark mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal! Wir waren hier als Firmen-Gruppe und fühlten uns sehr wohl. Das Personal ging auf alle Extrawünsche ein.