Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Solides Hotel mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis
Sehr gutes Hotel mit vielen kostenlosen Leistungen, die wirklich sehr werthaltig sind. Frühstück TOP. Kann das Hotel nur empfehlen
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Solos Ostern
Habe mich sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksangebot war einmalig! Zimmer sehr schön und ruhig - trotz der Nähe zum Flughafen. Leider etwas abgelegen, wenn man eine Citytour machen möchte.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Besonders schön
Opernbesuch und Stadtrundfahrt, Besuch in Pilniz mit dem Stadtrundfahrtbus alles war prima und alles nette Leute! wir kommen gerne wieder!

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Angenehmer Aufenthalt
Insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Besonders das Frühstücksbuffet war spitzenmäßig. Das WLAN-Netz ließ allerdings zu wünschen übrig, soll heißen, bei uns ( wir waren 17 Personen) hat es bei keinem funktioniert. Die kostenlose Minibar war klasse, zumal sie täglich neu befüllt wurde. Ich persönlich würde bei einer weiteren Dresdenreise dieses Hotel wieder buchen.
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Angenehmes Hotel
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt. Zimmer klasse. Bett Super weich, für mich als sonst Wasserbettschläfer, genau richtig. Service im Hotel, sehr gut. Frühstück ausreichend mit großer Vielfalt.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eine Nacht
Das Zimmer war unsauber. Überall Haare , Staub. Essen im Restaurant sehr teuer und geschmacklich grenzwe rtig. Das Frühstück war dafür sehr gut!
Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ruhig gelegenes Flughafenhotel
Das Airport Hotel Dresden liegt sehr nah am Flughafen ist aber trotzdem relativ ruhig gelegen. Leider war mein Zimmer relativ klein und nicht klimatisiert. Der Ventilator hat wenig Erfrischung gebracht. Ich habe daher die kostenlose Minibar fast komplett geleert. Das Hotel ist verkehrstechnisch sehr gut angebunden. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Auch die Tram ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und auch sehr lecker. Zu erwähnen ist dann noch die kostenfrei Nutzung des…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Solide Unterkunft
Zimmer sauber, Minibar kostenlos, Bett weich, Frühstück reichhaltig, aber Angebot lieblos. Salate nicht frisch, Brötchenlieferant sollte gewechselt werden. Für einen Kurzurlaub trotzdem sehr emphelenswert, Straßenbahn und Busanschluss in der Nähe.
Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ruhiges Flughafenhotel mit keinen Zimmern
In Dresden bin ich direkt am Flughafen im Airport Hotel abgestiegen. Mein Zimmer dort war eher klein und auch nicht klimatisiert. Der kleine Ventilator kann da leider nicht viel Abhilfe verschaffen. Die kostenlose Minibar habe ich in der Nacht daher häufig genutzt. Das Frühstück war sehr ordentlich und auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Für einen Kurzaufenthalt OK
Ein gutes Hotel für ein paar Nächte Aufenhalt oder als Zwischenstopp für eine Weiterreise per Flugzeug. Das Hozel liegt etwa 5 Min vom Flughafen entfernt, von daher ist das optimal. Eine Haltestelle ist in unmittelbarer Nähe des Hotels. Das Zimmer (EZ) ist recht klein, aber zweckmäßig ausgestattet. Ein großer Flatscreen TV mit reichlich Programmen ist vorhanden, aber für das kleine Zimmer schon fast zu groß. Das Bett ist sehr weich, aber auch da sind ja die Geschmäcker verschieden. WLAN ist inklusive, was sehr…