Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Prima Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Für diesen Kurztrip das ideale, preisgünstige Hotel in Dresden. Schönes großes Zimmer, extra Schlafzimmer, Bad, das passte alles sehr gut!!
Olaf(46-50)Deutschland
Einfaches Businesshotel in verkehrsgünstiger Lage
Einfaches Businesshotel in Flughafennähe. Hotel befindet sich in einem Bürokomplex und ist etwas schwer zu finden. Innen ist das Hotel zweckmäßig eingerichtet. Allerdings gibt es kein (geöffnetes) Restaurant, sodass man für das Abendessen selbst sorgen muss.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zu teuer, zu wenig Service.
Für die Leistung war es zu teuer. Das Zimmer roch sehr muffig, die Minibar im Zimmer war leer und das Hotel bei Ankunft (Rezeption) - ca. 23:00 Uhr unbesetzt, d.h. auch die Bar war geschlossen. Der Check in hat per Telefonservice dafür sehr gut funktioniert, Für ein Hotel in Flughafennähe (ein paar Minuten mit dem Auto) aber zu wenig Service.

Sigurd(56-60)Deutschland
Für einen Zwischenstopp vollkommen ok
Nahe am Flughafen und somit günstig gelegen Zimmer praktisch, funktional, aber extrem schlechtes WLAN Frühstück zu teuer und dafür sehr überschaubar, zudem wird nicht regelmäßig nachgefüllt Aber für Übrnaachtung zur An- und Abreise doch gut geeignet
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gute Lage ist nicht alles...
Für mich persönlich war die Lage des Hotel entscheidend. Die Anbindung sowohl zum Flughafen als auch in die Stadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist perfekt. Ich hatte ein Zimmer zum Hinterhof, so dass es recht ruhig war. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren äußerst zuvorkommend. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber es war trotzdem sauber und ordentlich. Absolut nicht gefallen hat mir der Frühstücksraum sowie das Angebot. Der Preis mit 15,90 EUR finde ich persönlich für das Angebot überteuert. Der Raum…
Dominik(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
In der Nähe des Dresdner Flughafens
Sehr gute Lage, wenn Sie in der Nähe des Dresdner Flughafens sein wollen. Schöne Zimmer, obwohl es im Sommer sehr heiß ist, da es keine Klimaanlage gibt.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zweckmäßiges Hotel in Flughafen Nähe
Saubere zweckmäßige Zimmer. Frühstück ist Standart. Etwas abseits gelegen. Genug Parkmöglichkeiten vorhanden. Mit schnellen Wlan.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Very basic in Flughafennähe, kein value-for-money
Rezeption war abends nicht besetzt, Check-in mit Telefon-Support hat aber geklappt. Das Nichtraucherzimmer war mit deutlichem Zigarettengeruch, das Kissen roch stark nach Schweiß, Möbel und Bad relativ abgenutzt... das hat die Atmosphäre nicht verbessert. Für 94EUR ohne Frühstück ist das kein "value for money"... unter 50EUR wäre für mich angemessen.
Maximilian(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sind 4 Sterne wirklich gerechtfertigt ??
Im Großen und Ganzen ist das Hotel OK, allerdings verdient es keine 4 Sterne. Rezeption war nach Mitternacht nicht mehr besetzt, ich mußte eine Handynummer rufen. Nach 2 bis 3 Minuten ist dann der Receptionist gekommen. Das Frühstück (wurde mit € 13.90 extra berechnet) war auch nicht 4 Sterne Kategorie, um 09:30 waren das Rührei, Speck und Würstchen nur mehr lauwarm, auf Anfrage habe ich dann frischgemachte Spiegeleier bekommen. Der Preis für eine Nacht war mit rund € 55.00 zuzgl. Frühstück zuzgl. Ortstaxe, also…
Joseph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel, nettes Service, immer hilfsbereit
Tolles Hotel, Nettes Service , immer hilfsbereit, Zimmer immer super aufgeräumt. Telefonische Nachfrage bevor sie an die Tür klopfen kommen