Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gutes Stadthotel für Radfahrer
Das Hotel NH Dessau ist zwar ein modernes Systemhotel, aber für Aufenthalte jenseits von Erholungsurlaub bestens geeignet. Sehr zentral. Gut fanden wir als Radler den Unterstellplatz unserer Räder in der Tiefgarage.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
empfehlenswert !!
Das NH-Dessau ist ein sehr schönes Hotel - eigentlich wie alle NH. Wir waren auf der Durchreise von Stuttgart nach Binz/Rügen und wollten auf ca. halber Strecke übernachten. Da wir in NH-Hotels immer zufrieden waren, haben wir dieses ausgesucht.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
3 Tage rund um Dessau
Das Hotel ist zentral gelegen in der Mitte der Innenstadt von Dessau. Das Frühstück ist ist ausreichend und gut. Die Zimmer sind ausreichend große und entsprechend ausgestattet.

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gerne wieder
Wir sind mehrmals im Jahr in diesem Hotel, immer wieder gerne. Vor allem der Service ist herausragend. Das Hotel liegt im Zentrum umgeben von Cafés, Bars und Restaurants.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Standard Hotelkettenhotel
Das Hotel liegt am Rande vom Zentrum Dessaus. Es handel sich um ein Standard Hotelketten- Hotel. Alles war so wie man es dann eben erwartet.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist modern eingerichtet, sehr sauber, es liegt zentral. Das Personal ist stets aufmerksam und hilfsbereit.
Sandra oeesel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Eine reise nach dessau nur mit diesem hotel
Absolut sauber und kundenfreundlich, hier ist der kunde kaiser obwohl wir als nöhkurs überall unsere spuren hinterlassen haben, wir wurden rundumversorgt mit Getränken und zwischen den absolut leckeren speisen wo extrawünschen immer gern erfüllt wurden, bekamen wir snacks wo für jeden was dabei war, die zimmer waren sehr sauber und schön
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr zu empfehlen
Zentral und trotzdem ruhig gelegenes Hotel direkt an der Fußgängerzone. Übers Wochenende gibt es sogar kostenfreie Parkplätze direkt vorm Haus. Ideal für Städtereisen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Im Herzen von Dessau mit guter Erreichbarkeit
Gutes Hotel mit sehr gutem Service. Einfache Erreichbarkeit und freundliches Personal. Ich würde immer wieder buchen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zu überteuert aber für ein paar Tage Ok.
Das Hotel liegt zentral und ruhig gelegen. Wir haben es gebucht,weil wir Verwandte besucht haben.Das Hotel befindet sich am Rand der lebhaften Fußgängerzone von Dessau, nur wenige Schritte von vielen Geschäften, Cafés und Restaurants entfernt. Der Hauptbahnhof ist nur 12 Minuten zu Fuß entfernt.