Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kann ich empfehlen
Beim letzten Mal habe ich das Hotel noch als NH Hotel gebucht. Ansonsten sind mir kaum Änderungen aufgefallen. Gutes Zimmer, freundliche Mitarbeiter und natürlich eine gute Lage. Bei Bedarf würde ich es wieder buchen.
André(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Wellnessbereich
Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich mit Blick vom Dach über die Stadt. Die Zimmer sind komfortabel mit kostenfreier Minibar, allerdings ist die Einrichtung schon etwas älter. Klasse Preis für ein 4-Sterne Hotel!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel überzeugt durch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine gute Lage in der Dessauer Innenstadt nahe am Bahnhof. Die Zimmer sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Silvesterfeiet
Gute Lage, Wellnessbereich o.k., Zimmer ausreichend groß, Riesen Fernseher, Minbar kostenlos, sehr angenehm, leider keinen Kaffee
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentrales Stadthotel . Bauhausmuseum zu Fuss errei
Zentrales Hotel mit Tiefgarage. Zimmer für Kurzaufenthalt empfehlenswert. Moderner Eingangsbereich. Bad mit Badewanne. Fahrstuhl bis in die Tiefgarage
Thorsten&Anette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal und nie wieder
Ehemaliges NH Hotel in Dessau. Waren zur einer Familienfeier dort und haben das Hotel auf Grund der guten Lage ausgesucht.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel mit kleinen Abzügen in der Sauberkeit
Sehr nettes Hotel in zentraler Lage. Ein Käfig mit Tieren im Empfangsbereich ist nicht Jedermanns Sache... Kostenfreie Mini-Bar und der bisher größte Fernseher im Zimmer, den ich je in einem Hotel hatte.
Dieter (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht zum Empfehlen
Waren von 24.10 bis 26.10 nun in diesem Hotel ! Eine einzige Katastrophe. Sehr unfreundlich , schmutzig und alt . Betten sind total abgelegen und teilweise schon kaputt , Bad ist ekelig und noch Teppich im Zimmer . Frühstück schlimm , Personal sehr unfreundlich, einzige Dame beim Frühstück war sehr nett und hilfsbereit
Roger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Stadt und Businesshotel
Ich war im Rahmen einer mehrtägigen Dienstreise in diesem Hotel. Das Personal war jederzeit freundlich. Das Wlan funktionierte gut. Das Frühstück in Buffetform war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Von allem etwas!
Ansprechender gepflegter Ersteindruck. Geräumige Lobby. Das Haus punktet durch einige kostenfreie Serviceleistungen (Minibar im Zimmer). Die Mottofarbe rot/schwarz zieht sich durch alle Bereiche des Hauses. Beim näheren Hinsehen fanden wir einiges verblüffend: Gratisfilme: Proportional viele Erotikfilme - wohl deshalb auch ein gratis Kondom im Zimmer?! Speisekarten und andere Beschriftungen haben einen zweideutigen Touch.