Conny(46-50)Deutschland
Tolle Lage für sportliche Aktivitäten
Die Lage des Hotels ist grandios, für uns optimal, da wir gerne Ruhe wollten. Direkt an Wander- und Mountainbike-Wegen gelegen. Wir waren im Nebenhaus untergebracht, das Zimmer war schon sehr klein, aber dadurch, dass wir nur unterwegs waren, war es egal. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt. Der "Fitnessraum" ist leider keiner, völlig lieblos steht dort ein Rudergerät, ein Fahrrad und ein Crosstrainer, das kann man besser lassen als es mit anzubieten. Es gab die Möglichkeit, auf die Zimmerreinigung zu…
Abdreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub zur Vorbereitung einer Gruppenreise
Sehr ruhig gelegenes Hotel, nettes Personal. sauberes und großes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet, leckere Speisekarte, alles bestens vielen Dank an Holger Bald für die zahlreichen Auskünfte. Wir kommen gerne wieder. Familie Meyer
Armin(66-70)Deutschland
Ein tolles Hotel mit tollem Personal
Das hotel liegt idyllisch am Wald gelegen.mehrere Gebäude,ausreichende Parkplätze.für ruhesuchende ideal. Schöne Wanderwege.

Martin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel mit Schwächen bei der Behaglichkeit
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern, die in eine große Parklandschaft am Waldrand eingebettet sind. Von dieser geht es direkt in die Wälder und Hügel. Das Hotel ist sehr funktional ausgestattet und eingerichtet. Es fehlt aber die Gemütlichkeit, die Behaglichkeit und das Flair. Leider gibt es auch keine gemütliche Lobby, sondern nur einen ungemütlichen Aufenthaltsraum, WLAN ist in allen Bereichen allerdings sehr gut. Insgesamt kann man das Hotel durchaus empfehlen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Aufenthalt
Perfekter Service,sauber,sehr sehr nette Mitarbeiter! Besonders der Herr Bald :-)aber auch die Damen an der Rezeption top..war alles super
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Höchst empfehlenswert
Wunderschöne Anlage,freundliches Personal,kompetente Beratung,sehr gutes und reichhaltiges Frühstück,klasse Terasse zum Abendausklang,reichlich parkmöglichkeiten Wir wollten einfach ein paar Tage in schönem Ambiente und tollem Essen in gemütlicher Landschaft verbringen. Geräumige Zimmer in sehr gepflegtem Zustand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel super nettes Personal!! Tolle Umgebung und einen Trödelmarkt wie ihn sonnst kaum noch findet! In der Altstadt hat auch noch eine super Jazz-Band gespielt! War einfach ein schönes Wochenende!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Rundum zufrieden
Schönes Hotel mit mehreren Gebäuden in ruhiger Lage am Wald gelegen. In allen Bereichen war es sehr sauber. Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend .
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles super!
Alles war super. Sauber und ordentlich, Personal aufmerksam. Frühstück gut. Anlage sehr schön. Wir waren mit Hund und fühlten uns sehr willkommen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erzieherin
Freundlicher Service . Super Frühstück und Wohlfühlen pur angesagt. Wir kommen als Familie sehr sehr gerne wieder Ruhige Lage . Super saubere Zimmer . Alle Räumlichkeiten sauber