Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolle Lage - sauberes Hotel
Wir reisten über ein Wochenende nach Meißen, eine Übernachtung im Welcome Hotel ist dafür sehr zu empfehlen, da die Lage idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen ist. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ausreichend und lecker sowie die Zimmer sehr sauber. Wir kommen wieder :-).
Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schöne Lage
ich war für zwei Übernachtungen in dem Hotel. Ich hatte mit Frühstück gebucht. Die Sauberkeit des Hotels war ok, abgesehen von den Fenstern... Schöne Lage. Für mich hat das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz gestimmt. In der Stadt Meissen ist es abends sehr dunkel was ich etwas gefährlich finde, bei den ganzen Stufen. Ansonsten wunderschöne Altstadt.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kein 4-Sterne-Hotel!
Kurz gefasst: Aussen hui - innen pfui Bitte für diesen Preis nicht buchen eher ein Standard-Hotel im Ort Meissen suchen; ist wahrscheinlich besser wie dies

Karl(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes, sauberes Hotel direkt an der Elbe gelegen
Insgesamt möchten wir das Hotel mit gut bewerten. Liegt etwas einsam und der Rückweg (ca. 15 Minuten aus der Stadt) über den Weg an der Elbe ist nicht empfehlenswert (der Weg ist nicht beleuchtet). Über die Hafenstraße auch nicht sehr schön. Schade!! Da dies den Gesamteindruck über das Hotel etwas abschwächt.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Hotel für Tagestouristen - sonst Finger weg
Unfreundlicher Empfang an der Rezeption.Schlechter Umgang mit Reklamation."Gruß aus der Küche" 3 Tage hintereinander ein Klecks Fleischsalat. Bereitgestellte Räder nicht fahrsicher montiert. Zusatzleistungen nicht eingehalten.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gute Lage, schlechter Service
Das Hotel ist in mehrere Häuser unterteilt. Das Haupthaus ist im Stil einer Jugendvilla erbaut mit wunderschönen Schmuckelementen. Ein Wintergarten ermöglicht den Zugang zur Terrasse mit Blick auf den Garten mit Teich, der Elbe und der Albrechtsburg. 8 Euro pro Tag für die Benutzung der hoteleigenen Tiefgarage auch für Gäste finde ich sehr übertrieben, da die Kapazität der freien Parkflächen bei Vollbelegung nicht ausreicht. Also gilt für Autofahrer - früh anreisen und das Auto erst wieder bei der Abreise bewegen.…
Marlis(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schön gelegenes 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist in einer alten Jugendstilvilla untergebracht. Befindet sich in der Hafenstraße, die nicht sehr einladend wirkt, einfache Wohnstraße, mit alten, teils heruntergekommenden Wohnhäusern. Ein Stück weiter befindet sich noch ein Hotel, das es allerdings ncht mehr gab, sonder zum Vermieten steht. Lobby des Welcome Parkhotels sehr nett, kleine Recepcion, netter Check in. Daran schließt sich dann der Aufenthalts und Barbereich an, in der auch das Frühstück eingenommen wird. Dahinter Wintergarten und Ausgang…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Angejahrtes Haus
Der äußere Zustand lässt gewisse Schlüsse bereits auf das Innere zu: Fenster, Fensterbänke und Fassade voller Spinnweben, Laub, Reste vom Vorjahr etc. Die Badezimmer benötigen dringend eine Generalreinigung, so sind z. B. die Fugen zwischen den Fliesen völlig verkeimt. Ein Rätsel, wie es die Küche geschafft hat, eine Empfehlung von Gault Millau zu bekommen: Die Zubereitung der tw. nicht frischen Speisen dauerte ewig: Tomatencremesuppe (instant), Spargel mit Kartoffeln und Schinken sowie ein Schokoeiscremtörtchen…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes 4 Sterne Hotel
Aufgebackene ältere Brötchen am Mittwochmorgen müssen in der heutigen Zeit wirklich nicht sein. Auch Raucherzimmer können bei der Vielfalt der zu erwerbenden Drogerieartikel (Duftsprays u.s.w.)bestimmt etwas nasenfreundlicher gestaltet werden.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Ein schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Direkt an der Elbe. Fein und sauber. freundliches Personal!! Wir kommen wieder!!