Hans - Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ich war sehr zufrieden !
Ich war schon öfter in Ihrem Hause. Jeweils 2 bis 3 Tage.Das Hotel lebt nicht nur von der schönen Aussicht auf die Albrechtsburg. Ich war immer sehr zufrieden mit dem Service, wie auch mit der Qualität der Speisen (Büfett für die Medaillen-Freunde). Speziell mein aktueller Eindruck insgesamt : Betreffend Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft habe ich eine deutliche Steigerung festgestellt, Ich werde auch im kommenden Jahr zu unserem Treffen Ihr Haus aufsuchen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Wellness-Kurzurlaub
Wir buchten ein Wellness - Kennlernangebot mit einer Übernachtung im Welcome Parkhotel Meißen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten ein schönes Zimmer. Es waren zwei schöne erholsame Tage in Meißen.
Lars(46-50)Deutschland
Sehr Gut
Sehr schönes Hotel, freundliches und kompetentes Personal und Wohlfühlfaktor garantiert. Besonders lobenswert ist der sehr ruhige Wellnessbereich dieses Hotels mit garantiertem Ausblick auf den Dom und die Elbe.

Peter(66-70)Deutschland
Zwei Tage
Es war alles in Ordnung. Lobend erwähnt werden muss die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals an der Rezeption. Die Lage des Hotels sowie die Gestaltung der gesamten Hotelanlage ist sehr gut gelungen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Welcome Parkhotel Meissen sehr gut
Der neue Eingangsbereich ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr gelungen und lassen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist ein Traum, insbesondere die große Saunalandschaft mit Blick auf die Elbe, die Burg und den Dom. Das Restaurant bietet kulinarisch sicherlich etwas Besonderes. Für unseren Geschmack sind die Portionen etwas zu übersichtlich. Das Frühstückbuffet erfüllt sicherlich auch alle Wünsche, es wird nur zögerlich nachgelegt (Rührei) und der Aufschnitt entspricht nicht ganz unsren Erwartungen.…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Meine Frau und ich waren rundum sehr zufrieden. Alles war iO, angefangen beim Zimmer, über die Speisen vor allen die freundliche und zuvorkommende Art aller Mitarbeiter ihres Hauses.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
Wir haben ein Wochende im Parkhotel verbracht und waren eigentlich rundum begeistert. Unser Zimmer war stilvoll und modern eingerichtet. Allerdings roch es etwas nach Farbe (als hätte man kurz vorher renoviert). Der Ausblick war leider nicht so schön. Für ein Zimmer für 137,00 € pro Nacht hätte ich einen Ausblick auf die Elbe erwartet. Wir haben direkt die Mauer des Nebengebäudes geschaut. Der Wellnessbereich ist klein aber sehr fein. Leider war der Eisbrunnen am 2ten defekt und da keine Mitarbeiter im…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel und tolle Lage.
Das Hotel liegt sehr idyllisch mit Blick auf die Elbe und die Albrechtsburg. Es ist alles "Wichtige" locker zu Fuß erreichbar. Die Sauna ist suuupper!schön und im Herbst 2014 neu gemacht. Toll. Frühstück war gut und immer alles reichlich. Alles in allem, für den Preis echt ok.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Verschlafenes Meißen
Frühstück war einfach aber okay. Zimmer hatte weder Minibar noch Schranktresor,Betten waren steinhart,es gab keine Wolldecke im Schrank..nachts war es kalt.Überall im gesamten Zimmer noch uralter Teppich verlegt...super für Allergiker! Kein Zimmer-Service! Im Bad keine Shampoo- oder Bodylotion-Proben...gibt es sogar im zwei Sterne Hotel ibis! Bei vier Sternen sind wohl eher die sächsichen Sterne gemeint...waren schon in deutlich besseren Hotels mit vier Sterne. Personal war freundlich. Ansonsten ganz nett!
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wohlfühlhotel
Sie können Ihr Hotel in Wohlfühlhotel umbenennen. Vom ersten äußeren Eindruck bis zum letzten Detail war alles perfekt. Das Hotel ist vorbildlich restauriert. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und individuell. Das Service und die Küche genügt hohen Ansprüchen,.