Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Ausblick auf die Burg ...
Schön, wenn man ein renoviertes Zimmer bekommt. Frühstück ist etwas verteilt, aber ganz in Ordnung. Es sind aber schon ein paar Schritte zur Altstadt.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder
EIn insgesamt sehr schönes Hotel! Sehr nette Atmosphäre! Nicht weit ins Stadtzentrum! Absolut tolle Aussicht! Ideal zum entspannen!
Kim Marie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
gemütliches Hotel, kleine Macken
Ich war nun zum zweiten mal im Welcome Parkhotel in Meißen. An sich ist es ein sehr schönes Hotel, der Eingangsbereich ist sehr modern gestaltet. Leider befindet sich auf den Zimmer keine Minibar. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es ist alles immer sehr frisch und schön angerichtet.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Aufenthalt war angenehm
Aufenthalt im Hotel war recht angenehm, die Aussicht zur Albrechtsburg und Elbe war beeindruckend.Unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel, früher "Mercure"-Hotel - wieder zufriedenstellend.Leider kein Pool und Fußweg zur Innenstadt über die dunkle Hafenstr. - dann Brücke - war unangenehm..
Horst(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Haus
Historie (Ohm`sche Villa) und Moderne vereinen dieses Hotel, mit direktem Zugang zur Elbe. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuß die Altstadt von Meissen. Uns hat es gut gefallen und jederzeit würden wir dieses Haus wieder buchen!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Meißen Dez.15
Die Heizung war nicht zu regulieren.Hotel überheizt Wir mussten 1,5 h auf das Menü a la carte warten. Ein Gericht war nicht gut. Die. Reaktion des Service Personal war nicht gut.
Victoria(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, toll gelegen
Wir waren zum Weinfest dort.Der Rummel neben dem Hotel war im Zimmer nicht zu merken. Es hat eine schöne Lage an der Elbe. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
hervorragend
Der Aufenthalt war sehr gelungen, insbesondere das Personal war sehr freundlich und kulant, da wir es nicht geschafft hatten bis 12.00 Uhr rechtzeitig zum check-out zu kommen. Wir würden jederzeit und gerne wiederkommen, insbesondere der SPA-Bereich war ein Highlight. Dito der Ausblick vom Hotelzimmer auf dem Dom zu Meißen. Traumhaft schön. DANKE!
Martina(41-45)Deutschland
Vier-Sterne-Hotel entspricht nicht den Erwartungen
Personal freundlich und hilfsbereit. Ansonsten kann man dieses Hotel nicht mit vier Sternen bewerten. Standardzimmer (136 Euro einschl. Frühstück) keine Minibar, 1 Stückchen Seife für die ganze Woche, 3 x 3 cm. Matratzen nicht gut, konnten nicht in bessere gewechselt werden, für Ältere sehr schwierig.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder gern
Ich komme regelmäßig geschäftlich in das Hotel und bin von mal zu mal mehr zufrieden , man kennt sich und wird sehr freundlich empfangen , auf Sonderwünsche wird reagiert so das man sich wohl fühlt