Axel(41-45)Deutschland
gut
Wir waren überrascht von den geplegten Räumlichkeiten, sowohl im Konferenz, als auch im Übernachtungsbereich. Die Freundlichkeit und Sorgfalt der Mitarbeiter ist ganz besonders hervorzuheben. Sehr guter Service und kleine, aber feine Karte mit liebevoll zube- reiteten Gerichten und dazu gute Getänkeempfehlungen runden das Bild ab. Gut zu finden und großzügiger Parkplatz, das Zentrumsnah ! Wo findet man schon so etwas ?
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Aufenthalt
Wir haben zwei Tage in Meißen verbracht. Im Hotel haben uns besonders das Frühstücksbüffet und die Panorama-Sauna gefallen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Der Ausblick beim Frühstück ist sehr toll, mit Blick auf die Elbe u. Albrechtsburg. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich.

Katja(31-35)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage mit tollem Blick
Gutes Hotel in guter Lage mit tollem Blick auf die Albrechtsburg. Das Abendessen war sehr lecker. Die Matratzen im Bett etwas weich für unseren Geschmack.
Michael(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel direkt an der Elbe
Ein Hotel zum weiterempfehlen, sehr schöne neue Zimmer und sehr gutes Frühstück. Bei Halbpension ist die Portion eher übersichtlich, wenn man aus der Karte bestellt ist der Teller voll. Die Qualität des Essens ist ausgezeichnet. Im Wellnessbereich wäre eine Auswahl an Tee sehr schön.
Monika(61-65)Deutschland
Na ja !
Zimmer sehr dürftig möbliert - 1 Sessel KEIN Tisch! Schminkspiegel im Badezimmer sehr hoch angebracht - sehr unpraktisch ! Von einer Dame an der Rezeption ,reagierte mit der Bitte um eine Tischreservierung im Restaurant,mit Empfehlung doch eben selber vorbei zu gehen......!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
super hotel direkt an der elbe
Vor allem der Wellness Bereich ist super, sowohl dieser als auch das Restaurant haben eine direkten blick zur Elbe. das Hotel selbst ist nur durch den eigenen Garten und einen Geh-und Radweg vom Fluss getrennt.
Michael(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes Hotel, das direkt an der Elbe gelegen ist und einen fantastischen Blick auf Dom und Albrecht-Burg bietet. Die Zimmer sind zwar mit älteren Möbeln eingerichtet aber sehr sauber. Das Frühstück war ausgiebig und qualitativ gut. Das Abendessen war exzelllent, der Preis angemessen. Das Personal war stets freundlich und sehr engagiert. Wir haben hier einen wundervollen Kurzurlaub verbracht.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gute Lage
Der Empfang war korrekt, auch wenn ein bisschen mehr Freundlichkeit nicht gestört hätte. Lag vielleicht an der späten Uhrzeit kurz vor Mitternacht, weshalb ich es nicht überbewerten möchte. Das frühstück ist sehr reichhaltig und entspricht den 4 Sternen des Hotels. Der Blick auf die Elbe lässt den Morgenkaffee noch besser schmecken. Die Zimmer sind möglicherweise neu renoviert. Da ich einen günstigen Tarif gebucht hatte, bekam ich noch ein "altes" und doch sehr kleines Zimmer im Dachgeschoßbereich. Dieses war…
claudia(51-55)Deutschland
Meißen
Das Hotel wahr wirklich sehr hübsch, das Personal sehr freundlich. Die Umgebung und Anfahrt ist eher etwas abschreckend und die Geschäfte in Meißen hatten am Samstag um 18:00 fast alle geschlossen. Mein Wunsch einen frischgepressten Orangensaft zu bekommen konnte leider nicht erfüllt werden. Das Zimmer war auch nicht so schön gelegen, aber wir waren im Spa und der ist ganz hübsch gemacht.