Lia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rundum begeistert!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Wir haben das Arrangement Meissner Impressionen gebucht und ein Upgrade zu Superior für 25 Euro/Nacht genommen, da damit der Spa (sonst 4 Euro), ein Parkplatz (sonst 8 Euro/Nacht) und die Minibar inklusive waren. Man gab uns die Wahl zwischen einem renovierten Zimmer und einem Zimmer mit Burgblick. Das Hotel liegt großartig genau gegenüber der Burg und direkt an der Elbe, ist sehr neu und man kann ist sehr bemüht es einem recht zu machen. Wir haben zwei Massagen gemacht,…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel
Ideales Hotel für Städtereisen und Ausflüge zum Beispiel nach Dresden und Sächsische Schweiz .Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit und die Kompetenz an der Rezeption.
Kathleen (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes hotel
Wir waren nur eine Nacht im Parkhotel Meißen und uns hat es ganz gut gefallen. Vor allem der Blick am Abend auf den Dom. Frühstück war sehr vielfältig und gut.

Celine-Valerie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für ein paar Tage ganz schön
Wir waren über mydays ein Wochenende in Meißen. Das Hotel an sich ist gepflegt und hat einen schönen Blick auf Elbe und Schloss. Der Personal ist hilfsbereit und freundlich. Allerdings kam es uns so vor als wäre hier mehr Schein als Sein. Die Zimmer sind für ein vier Sterne Hotel sporadisch eingerichtet, Betten viel zu weich. Auch das Interieur im Hotel passt nicht immer zusammen. Das Frühstück ist in Ordnung aber auch kein Highlight! Großer Pluspunkt ist der Wellnessbereich mit den Saunen und dem tollen Ausblick.…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles prima...
... bis auf Kleinigkeiten. Erst mal das Lobenswerte: Ein Top-Hotel in Top-Lage. Direkt an der Elbe gelegen hat man einen herrlichen Blick auf die Albrechtsburg. Besonders aus dem Wellness-Bereich kann man das wunderbar genießen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit perfekt. Wir hatten zu zwölft das Silvesterarrangement gebucht. Es war alles nett vorbereitet, chice Tischdeko. Frau Gärtner bediente uns, wie man es besser wohl kaum tun kann, freundlich, mit einer gewissen…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt gegenüber der Albrechtsburg an der Elbe. Wunderschöne Anlage mit Biergarten.Sehr freundliches Personal, tolle Betten und alles ist perfekt in diesem Hotel. Große Auswahl beim Frühstück. Nur zu empfehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Essen
Das getränkeangebot ist von guter Qualität, aber den z.b. Den Wein in 0,1 für 5 Euro zu verkaufen, führte nicht zu einem angenehmen Abend. Auch das Menü, im Preis inbegriffen, ließ zu wünschen übrig. Es war deutlich zu sehen, dass das Angebot das mindeste war. Ansonsten hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Freundliches Personal an der Rezeption und kompetentes Personal im Wellnessbereich. Sehr gute Lage und Meißen ist an sich eine Entdeckung wert. Dankeschön!
Helge(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel, aber Preis-Leistung passt nicht!
Es war alles soweit OK. Das Hotel, einschließlich Zimmer und Speisen waren für mein Empfinden unverschämt teuer. Hier kann man in Meißen oder Umgebung wesentlich besser übernachten und speisen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familienfeier
Für Familienfeiern mit Übernachtung etwas preisintensiv (Wasser auf dem Zimmer 6,-€, Parkplatz 8,-€ u.ä.). Hier sollte man zwischen Business- und Privattarif zumindest bei derartigen Anlässen unterscheiden !
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert
Das Parkhotel Meissen war für uns ideal um zu entspannen mit tollen Blick auf die Elbe und Burg. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig mit vielen Möglichkeiten zum Ausruhen. Den Abend konnten wir noch auf der Burg zum Mittelalterfest gehen.