Karla(61-65)Deutschland
Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Blick auf die Altstadt von Meißen und die Albrechtsburg. Das Besondere war der Besuch des Wellnessbereiches, den wir fast allein für uns hatten.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurztrip
Frühstück war super. Als Paar bekamen wir leider ein Zimmer mit getrennten Betten. Unschön war auch das das Personal. (Zigarettenpause und Schichtwechsel vor der Tür).
Corinne(31-35)Deutschland
Übernachtung im Rahmen Hochzeitsfeier
Der ideale Platz für eine Hochzeitsfeier. Traumhafte Kulisse, guter Service, gutes Essen und nach der Feier kann man sofort ins Bett fallen. Uns hat es sehr gefallen. Leider waren wir nur eine Nacht dort.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut, aber nicht günstig...
Wir haben den Aufenthalt im Welcome Park Hotel Meißen sehr genossen. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Auch das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Insgesamt waren wir sehr mit dem Hotel zufrieden.
peter(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in Meissen - die Villa und der Neubau sind einbfach nur schön, Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind überragend. So soll Gastronomie sein - großes Kompliment
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir waren super zufrieden
Das meiste Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Saunabereich war wunderbar und die Möglichkeit die Saunaöffnungszeit zu verlängern haben wir sehr gerne genutzt. Ein tolles Wellnessangebot. Die Getänkepreise sind übertrieben. Der Ausblick vom Hotel auf die Burg ist super romantisch. Wir hatten bei drei Abendessen (Buffet) jedesmal Gans und Fisch, hier hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Das Frühstücksbuffet war immer sehr vielfältig und lecker.
Andreas(46-50)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für Städtereise
Sehr freundliches Personal. Innenstadt fußläufig gut erreichbar. Durch die direkte Nähe zur Elbe wunderbares Flair auch im Park.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Wochenende
Zimmer mit grandiosem Ausblick auf Elbe und Albrechtsburg, sehr freundliches, hilfsbereites (und ehrliches!) Team an der Rezeption (Herr Wendt und Frau ?), Frühstück und Abendessen gut
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schönes und gutes Hotel für eine Städtetour
Das Frühstücksbüfett war echt Klasse und super. Wir waren sehr zufrieden und es fehlte an Nichts. Sauberkeit und Alles paßte perfekt und hat gestimmt.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Mehr Schein als Sein!
Wir haben einen kleinen Osterurlaub gemacht in dem Hotel. In der Lobby alles Sauber und wirklich die Sterne Wert die es hat aber... die Zimmer dreckig, die Betten wurden nicht gemacht, man fand kein fuß handtuch! Und auch nur ein Waschlappen bekam man! Dazu bildete sich noch abend Eine Ameisenkolonie in der Tür von der Hotellobby und Außenbereich. Ich würde andere Hitels bevorzugen!