Susan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr schönes Haus in Traumlage
Die Ohm'sche VIlla, des Chemikers Felix Ohm, ist mit ihren keramischen Fliesen als Fassade ein echter Hingucker! Im Wintergarten mit Blick auf die Meissner Burg zu speisen, (Küche sehr gut) sowie ein Saunabesuch mit dem Burgblick aus dem Panoramafenstern sind das Highlight.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
schönes Wochenende
Vom Preis Leistungsverhältnis eher etwas teuer, ansonsten schöne Zimmer, sauber, hell, tolle Lage vis a vis der Albrechtsburg und kurzer Fußweg in die Stadt, freundlicher Service. Früstücksbuffet in Ordnung, man sitzt jedoch wünderschön in dem Wintergarten und die Mitarbeiter sind allesamt zuvorkommend.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Galadinner perfekt, Jahreswechsel Reinfall
Das Galadinner am 31,12.2016 war von der Speisenzubereitung und von der Inszenierung her perfekt. Leider war die Planung für die Gestaltung des Jahreswechsels 2016/ 17 mangelhaft. Wir mußten gegen 22.30 Uhr das Restaurant "Ohms" verlassen. In der Bar war zu wenig Platz für ca. 80 Gäste, es konnten nur 4 Paare tanzen und 4 Paare sitzen. So waren wir gezwungen die Zeit bis zum Jahreswechsel (bis ca. 23.45 Uhr) an der Rezeption zu verbringen, was sehr unpassend wirkte !

Kristin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Service sehr gut
Die Entspannungsmassage war sehr angenehm auch das Ambiente des Wellnessbereichs ist sehr ansprechend mit klasse Aussicht auf die Albrechtsburg. Leider fehlt im Spa Bereich ein Becken zur Abkühlung. Das Bad müsste gründlicher gereinigt werden, die Fugen erneuert und die Wannenabtrennung gewechselt. Für eine Nacht Aufenthalt war es sehr schön, wir können es gern weiterempfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
gut
Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Wellness= sehr gut Absprache Hotel-Wellnesstermine mit Probleme ( telefonische Absprache mit Hotel-Termine stimmten nicht mit Wellnessabteilung überein) Essen: Auf Kritik wurde nicht reagiert ( Gans war zäh)
Ostsseemädchen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel in Meißen
Schön gelegen direkt an der Elbe. Nur wenige Minuten in die Innenstadt. Das Essen war ausgezeichnet. Zum Frühstück gab es verschiedene kleine Brötchen und auch Müsli.
Konrad(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Charme der ehemaligen DDR
Als Paar erhielten wir ein Zimmer mit zwei getrennten Einzelbetten, ohne dies reserviert zu haben. Auf unsere Monierung reagierte die Rezeption mit dem Angebot, die Betten zusammenzuschieben, was jedoch nie passierte - wir mussten es selbst machen. Einen angefragten zweiten Bademantel erhielten wir ebenfalls nie, die Sauna war allerdings auch überfüllt. Der Schlafkomfort war mangelhaft, jeweils nur ein winziges Kissen, Zimmer mit Blick aufs Restaurant - man war die ganze Zeit unter Beobachtung, konnte die Vorhänge…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Um ehrlich zu sein, fällt mir auch nach längerer Überlegung absolut nichts negatives bezüglich des Aufenthaltes im Welcome Parkhotel Meißen ein. Das Standard-Zimmer bietet für Übernachtungen und kurze Aufenthalte während des Tages genügend Platz. Die Sauberkeit ist in den Zimmern, wie auch im gesamten Hotel, hervorzuheben. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist ausgewogen und wird permanent frisch gehalten. Als Highlight ist der Saunabereich zu erwähnen. Vor…
Reimer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit guter Athmosphäre in toller Lage
Die Lage an der Elbe und in der Nähe der Altstadt machen das Hotel zu einem gutem Ausgangspunkt für Besichtigungen, auch in die nähere Umgebung. Frühstück und Abendessen waren wirklich gut. Die Betten waren uns etwas zu weich, bei 2 Nächten war es aber auszuhalten. Der Saunabereich ist hervorragend.
Inge Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gut gelegenes Hotel in Meißen
Toller Saunabereich mit herrlichem Blick auf Burg und Dom. Zimmer, Frühstück alles zur vollsten Zufriedenheit. Waren schon das 2. mal und sicher nicht zum letzten mal dort. Meißen ist ein sehr schöner Ort, (besonders abends beleuchtet) und das Hotel für einen Stadtbummel super günstig gelegen.