Bewertungen (1.379)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Entspannung pur
Ich verbringe jedes Jahr mit einigen Freundinnen im November ein Wellness-Wochenende im Hotel Marc Aurel. Im Badebereich konnten wir uns wie immer sehr gut entspannen. Jedoch sind die Liegeauflagen schon ziemlich dünn, deshalb sollten diese bald einmal gegen neue und bequemere ausgetauscht werden. Am besten gefällt mir die Größe des Außenpools, hier kann man ungestört eine Bahn nach der anderen schwimmen und dadurch die Kalorien des vorzüglichen und überaus ausreichenden Abendessens sowie des Frühstücks verbrennen.…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Wir kommen jedes Jahr wieder
Wir machen "Mädels Wellness" und kommen schon seit 3 Jahren und werden es wieder tun. Das Essen ist einfach unwiederstehlich.
Eva-Maria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zeitlose Entspannung
Während der Zeit im Marc Aurel schien die Zeit still zu stehen! Aber absolutes Highlight waren die Malzeiten! vornehmes, aber doch familäres Abendbuffet und Frühstücksbuffet standen sich in keiner Weise nach! Ebenfalls ist während meiner zwei Aufenthalte nie das Gefühl gekommen, als wäre die Saune- und Badelandschaft überlaufen, obwohl das Hotel beide Male fast ausgebucht gewesen ist! Das Marc Aurel ist einfach meine erste Wahl, wenn man sich nach Entspannung und einer Flucht aus dem stressigen Alltag sucht!

Georg(46-50)Deutschland
Wellnesswochenende
Ein schönes Hotel mit großem Bade- und Saunabereich, besonders erwähnen möchte ich den tollen Soundpool und das großes Außenbecken, ideal für ein schönes Verwöhnwochenende bei einem guten Essen vom Buffet und einer guten Flasche Rotwein. Toll gerne wieder.
Manfred & Ingrid(56-60)Deutschland
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Wellnes
Das Hotel entspricht voll und ganz den beschriebenen Angaben des Hotels. Die Freizeitmöglichkeiten waren sehr Überzeugend und mehr als Genügend. Der Spabereich war voll und ganz in unserer Zufriedenheit.
Sandra(41-45)Deutschland
Rundum Wohlfühlhotel mit erstklassigem Essen
Sehr schönes Wellness Hotel Essen und Essensauswahl einzigartig und abwechslungsreich Grosszüge Zimmer Freundliches Personal Toller Spa Bereich Freundliches und kompetentes Fachpersonal
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Urlaub für die Seele!
Ein sehr schönes großes und gepflegtes Hotel. Mit meinem Handy hatte ich im Hotel immer Empfang. Die Angebote im Wellnessbereich sind toll und am Empfang wird man gut beraten und bekommt seine Termine ausgedruckt. Die Damen und Herren sind sehr zuvorkommend und versuchen alles so angenehm zu machen wie es nur geht. Die Massagen waren ein Traum und das alles ist einfach nur Urlaub für die Seele gewesen. Meine Freundin und ich weden auf jeden Fall wieder kommen ;-)
Anne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Golfwoche..gut, aber in die Jahre gekommen
Sehr schöne aber schon in die Jahre gekommene und dringend renovierungsbedürftes Hotel. . Die Nähe zum 9-Loch-Golfplatz ist sehr angenehm. Derzeit werden an verschiedenen Stellen des Hotels Renovierungsarbeiten durchgeführt: ein völlig No Go war der Bauarbeiterverkehr durch den textilfreien Saunabereich!!!!
Markus(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne, um ein paar Tage zu entspannen. Leider haben wir dieses mal nicht sehr gut geschlafen. Vielleicht gibt es im einen oder anderen Zimmer elektromagn. Störfelder
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Wellness-Hotel für Kurzurlaub
Wir waren zm ersten Mal im Marc Aurel. Das Hotel ist sehr ansprechend, nur der Bereich Pool/Sauna ist in die"Jahre gekommen". Eine Generalüberholung wäre angebracht. Dann kommen wir sicher gerne wieder. Essen 1A.