Bewertungen (1.379)

Frieder(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Marc Aurel - Themenhotel mit gehobener Atmosphäre
Das Marc Aurel wurde in diesem Portal schon ausführlich genug bewertet. Nach anstrengender Anreise aus Italien meldeten wir uns bei der Rezeption an und fühlten uns zunächst etwas verlassen, weil wir nur darüber informiert wurden, in welchem Stock unser Zimmer lag - sonst nix. Dieser Eindruck wurde aber sehr bald durch persönliche Eindrücke bei Erkundung des Hotelkomplexes relativiert. Die architektonische Gestaltung im römischen Stil hat uns gefallen. Das Personal in den Restaurantbereichen war sehr freundlich und…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Erholung pur
Ein Hotel in dem man es sich gut gehen lassen kann und völlig erholt wieder abreist. Wirhaben die Tage sehr genossen und werden auf jeden Fall wieder das Hotel besuchen. Sehr zum empfehlen ist auch die Bar.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Entspannung ab der 1. Minute
Die Sauberkeit hat mich sehr positiv überrascht. Man fühlt sich sofort wohl und kann sich von der ersten Minute an entspannen. Die Mahlzeiten waren sehr umfangreich und qualitativ sehr hochwertig. Besonders das Abendessen war sehr gut. Ich habe selten so gut gegessen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Besonders die Wellness- Pakete sind zu empfehlen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Wellness-Hotel
Das Marc Aurel Spa & Golf Resort ist ein sehr schönes Wellness- und Businesshotel. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber, und so eingerichtet wie man es in dieser Preiskategorie erwartet. Ein Fitnesscenter sowie ein Wellness- beziehungsweise Saunabereich ist vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und gut.Das Essen war ausgezeichnet und frisch zubereitet. Das Personal verdient besonderes Lob. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hoch motiviert ! Alles in allem ein schönes Haus, in dem man sich…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellnes war schön
Sauberkeit der Zimmer war eine gute zwei. Das Frühstück ist dem Hotel angepasst. Ein Highlight ist die Anreisse am Freitag, da dort ein Italienischer Abend stattfindet. Dieser ist sehr zu empfehlen. Der Altersdurchschnitt liegt im oberen mittel. Für ein Hotel dieser Klasse sollte ein kostenfreies WLAN zu Verfügung stehen. In diesem HOtel kann man sich das ganze Jahr wohlfühlen
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schöner Erholungsurlaub
Pool und Thermenlandschaft von 06.30 bis 22.00 Uhr geöffnet. Pool mit 27 Grad und 50 m Becken wunderschön zum Schwimmen. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Thermenlandschaft sehr schön angelegt und 34 Grad Becken angenehm zur Entspannung.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Schönster Wellnessbereich und super Außenpool
Seit Jahren fühlen wir uns sehr wohl im römischen Ambiente des Marc Aurel. Der Wellness Bereich vor allem der liquid sound pool ist einzigartig. Besonders toll ist das Ausssenbecken zum Schwimmen im Winter auch beheizt. Das Urlaubsgefühl beginnt beim Check-in - wärmsten zu empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung Pur
Angenehme Atmosfähre bei gutem Essen und Servis ,Wellnessbereich angenem warm und ruhig.Umgebung gute möglichkeit für Spaziergänge und Ausflüge.!
Britta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Immer wieder
Wir haben dieses Hotel schon mehrfach besucht und sind nie enttäuscht worden. Alles ist perfekt organisiert .Vom Frühstück bis zum Abendessen ist alles vom Feinsten.Der Wellnessbereich ist einfach traumhaft,sei es die Saunalandschaft als auch der Liqui-Sound-Pool mit Unterwassermusik und Entspannungskino an der Raumdecke.Wir kommen bestimmt wieder.
Rocio(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Eine Perle in Niederbayern
Es ist ein wunderbarer Ort, um in kuerzester Zeit vollkommen zu Ruhe z u kommen. Dies hat mit der Groesse des Hotels zu tun, mit der Freundlichkei des Personals und mit dem ungeheuer grossen Angebot an Wellnessangebote zu tun. Wir werden noch oft ins Marc Aurel fahren!