Bewertungen (1.379)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Wellnessaufenthalt
Super leckeres Essen am Buffet.Sowohl am Abend als auch beim Frühstück, keine Wünsche blieben offen. Sehr freundliches Personal. Thermenbereich sauber. Kleiner Saunenbereich. Schöner Aufenthalt zum Entspannen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Urlaubsfeeling in Deutschland mit viel Liebe
sehr freundliches und kompetentes Personal, man wir herzlich veerwöhnt, sehr aufmerksam, man wird als Gast sehr ernst genommen und die Wünsche werden von den Lippen abgelesen und sofort erfüllt.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Wohlfühlen pur
Wir (4 Freundinnen) sind schon 8 Jahre für ein Wochenend im Marc Aurel und fühlen uns jedesmal total Wohl und Verwöhnt von dem schöne Ambiente und all denn schönen Speisenbufetts. Wir geniesen die sehr schöne, große Wellness Anlage direkt im Hotel. vorallem das warme Außenschwimmbad tut gut. Auch dass wir keinen Bademantel und Badetücher mitnehmen müssen ist für uns Hausfrauen Luxus pur. Bis zum nächsten Mal !!! Heidi W.

Ursula(56-60)Deutschland
Immer wieder entspannend
Nur über Weihnachten. Aber es hat sich gelohnt wie schon so oft. Das Marc Aurel ist mittlerweile unser Stammsitz für kurze Wochenend-Urlaube einfach so zum Entspannen. Und unser neues Hobby Golf kommt hier auch nicht zu kurz
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Hotelaufenthalt an den Weihnachtsfeiertag
Das Hotel ist nach der Renovierung und durch den Wechsel der Direktion super. Der große Wellnessbereich ist sehr gepflegt und man kann sich sehr wohl fühlen. Das Programm an den Weihnachtsfeiertagen war wohl durchdacht, und für jeden Gast war etwas dabei: Glühweinstand, Feuerzangenbowle und auch im Wellnessbereich gab es Aktionen: Körperpeeling, spezielle Sauna-Aufgüsse usw. Ein weiteres Highlight ist die Küche mit einer großen Auswahl an Speisen, sowohl beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, genau wie beim…
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Totale Entspannung
Ein gelungenes ,entspanntes Wochenende in gemütlicher Atmosphäre. Service war sehr gut und freundlich. Hotelanlage sehr gepflegt.Wellnessbereich wirklich sehr ruhig mit schöner Aussicht.
Horst(71+)Deutschland
Schöne Weihnachten
Gerade richtig, um der Weihnachtshektik zu entgehen. Werden im Laufe des Jahres 2012 bestimmt noch den einen oder anderen Kurzurlaub im Marc Aurel buchen. Und wenn Zeit ist auch wieder einen Golfkurs bei Bernhard.
Antje(41-45)Deutschland
Toller Wellness Urlaub
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann - dank einer großartigen Wellness-Landschaft, einem stilvollen Ambiente und äußerst freundichem, serviceorientierten Personal. Unbedingt zu empfehlen!+
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Kein Wunsch bleibt offen
Ich war im Januar 2012 das 1. Mal im Marc Aurel und war restlos begeistert. Der Service und die Liebenswürdigkeit des Personals in allen Bereichen war phänomenal. Das Essen, egal ob Buffett oder à la Carte war super. Auch bei nachträglichen Buchungen von Wellness-Anwendungen wird alles möglich gemacht. Fazit: einfach klasse, habe schon wieder gebucht.
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Einmal und immer wieder
Einmal und immer wieder. Ich war im Januar mit meiner Tochter für 3 Tage auf Wellness-Urlaub. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist außerordentlich gut. Selbst bei einer kurzfristigen Buchung zu einer Wellness-Behandlung wird alles versucht den gast zufrieden zu stellen. Ein neuen Aufenthalt habe ich schon wieder gebucht.