Bewertungen (1.379)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Golfhotel
Top Golfhotel, schöne Anlage, gediegener Luxus zu erschwinglichen Preisen, reichhaltiges Speisenangebot, sehr abwechslungsreich.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Silvestergala
Geniale Sylvestergala mit gelungenem Unterhaltungsprogramm und ausgezeichnetem Sylvestermenü. Wie immer haben wir uns im Marc Aurel sehr wohl gefühlt, das freundliche und bemühte Personal trägt viel dazu bei.
Peter(41-45)Deutschland
Wellnestempel in Bad Gögging
Wir sind öfters schon in diesem Hotel für einen Kurzurlaub angereist . Wellnesbereich ca. 1200 m2 groß ist super , Massagen und Therapeuten sind ausgezeichnet ,der Innenpool Wasser ca. 35 Grad warm lassen den Alltag vergessen . Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen .

Georgine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Wellness für Geist und Seele
Es ist jedes Mal eine Freude sich dort zu entspannen.Leider fehlen in der unmittelbaren Umgebung Geschäfte für einen Einkaufsbummel. Der Ort ist ausgestorben. Aber ein Kurzaufenthalt erlaubt eigentlich auch gar keinen Bummel. Bei längerem Aufenthalt ist dies aber sehr schade-
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eine Perle in Niederbayern ist das Hotel
Wir haben 1 Adventwochenede im Hotel verbracht und uns sehr gut erholt, Entspannung und Relaxen waren phantastisch nur empfehlenswert, das Essen am Abend war in Buffet Form und ausgezeichnet, wir haen den Abend sehr genossen, beim Frühstück blieb kein Wunschn unerfüllt, ganz einfach klasse
Felicitas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Erholsame Zeit und Entspannung
Ich fahre bereits seit langer Zeit dort hin . Gut gefallen hat mir immer die Freundlichkeit des Service. Am besten finde ich den Außenpool. Das Essen ist einfach hervorragend. Das Ambiente in der Lobby ist nach der Renovierung gut gelungen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Top für Golf- und Wellnessurlaub
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet, präsentiert sich das Marc Aurel. Top Wellnessbereiche mit einer vielzahl von Möglichkeiten. Die Verpflegung per Halbpension lässt nahezu keine Wünsche offen. Eine 3/4 Pension, wie in vielen anderen Hotels wäre wünschenswert.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kommen jedes Jahr wieder sehr gerne
Wir kommen nun schon seit ein paar Jahren ins Marc Aurel, und es gefällt uns jedes Mal sehr gut. Es paßt einfach alles. Sauberes Hotel, viele Wellnessangebote und vielfältiges und gutes Essen. Kurz Gesagt: Einfach Erholung pur!
Pia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellness und Ruhe im Herbst
Es war supertoll! Der einzige "Minus"punkt war, dass es ein Brückentag war und auch andere dieselbe Idee hatten - heisst: es war voll! Aber das macht die Hotelbewertung nur besser - es war trotzdem sehr angenehm und die Mitarbeiter waren freundlich, der Service schnell - und auf unsere nicht vorher angemeldete Nahrungsmittelallergie (KuhmilchEiweiss) wurde gekonnt reagiert. (Man kann als Betroffene auch einfach diese Nahrungsmittel weg lassen - es gibt reichlich anderes, aber die Küche hatte Sojamilch und…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Klasse Hotel mit Entspannungsgarantie!
Wir hatten einen wunderschönen Wellness-Urlaub im Marc Aurel, super Massagen, super Spa-Bereich, tolles Ambiente! Die Bilder auf der Homepage entsprechen 1:1 der Realität. Wir kommen gerne wieder...