Bewertungen (1.379)

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Totale Entspannund und pures Vergnügen
Wie immer hat es und auch dieses Mal sehr gut gefallen. Ankommen, umziehen und in die Sauna. Zwischendurch ins Wasser, dann gemütlich zum Essen. In schönem Ambiente gemütlich frühstücken. Das Bufett lässt keine Wünsche offen. Für uns ist das Entspannung pur und wir zehren lange von diesem Wochenende. Nächsten Monat fahren wir bereits wieder und wir freuen uns schon heute darauf.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top zufrieden
Meine Tochter und ich waren begeistert vom Hotel. Vor allem vom großzügigen Wellnessbereich, der sehr guten Qualtiät der Speisen und der Freundlichkeit des Personals. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, da es einfach alles für den perfekten Wellnessurlaub bietet. So muss ein Hotel sein!
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr zu empfehlen
Ich war alleine zum Wellness und habe mich hervorragend aufgehoben gefunden. Shoppen und Kultur ganz in der Nähe. Entspannung garantiert. Personal außergewöhnlich aufmerksam.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Immer wieder gerne
Wir kommen seit mehreren Jahren und werden auch in Zukunft gerne wieder kommen. Die Freundlichkeit des Personales ist lobend zu erwähnen. Sehr schön: Personal ist auch bereits seit mehreren Jahren da.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Perfekter Jahresanfang
Das Hotel bietet ein hervorragendes Ambiente zum Abschalten mit Familie. Die Halbpension ist qualitativ sehr hochwertig und berücksichtigt alle erdenklichen Sonderwünsche. Das Marc Aurel ist zu jeder Jahreszeit ein Ort zum Ausspannen. Das Angebot des Hotels macht einen wetterunabhängigen Urlaub möglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher bald wieder nach Bad Gögging kommen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellness sieht anders aus. Aber nicht so.
Hotel mit zwei gesichtern . Gastronomie und gastro Einrichtung sind optisch sehr schön . Rest reparatur bedürftig .Steckdosen hängen im gang am Boden. Zimmer und gang kalt . TV gerät in den jahren. Man braucht hier nicht zu suchen.Denn man sieht überal Mängel. Für das geld absolut zu teuer . Mit Wellness von 2800qm wird geworben. Aber zum Wellnessurlaub gehört wirklich mehr . Es schein als gebe man sich auch absolut keine mühe . Wir sind einen Tag vorher abgereist . Diese entscheidung viel als sonntag noch…
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Wellnes hotel
Waren schon sehr viel in anderen Wellenes Hotels . Marc Aurel ist Top Kann nur sagen die Wellnes bereiche und Saunen sind sehr sauber und ruhig. Essen ist immer sehr gut zubereitet und abwechslungsreich. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Wellness, Fitness und Golf auf höchstem Niveau!
Das Marc Aurel ist ein erstklassiges Wellnesshotel. Der Spa-Bereich ist sehr großzügig und komfortabel und bietet beste Wellnessmöglichkeiten. Das Außenschwimmbecken hat "sportliche" Maße, auch für anspruchsvolle Schwimmer, und ist gleichzeit angenehm temperiert. Im angegliederte FitnessCenter kann man das gewohnte heimische Fitnessprogramm absolvieren und natürlich auch ausbauen. Last but not least der gepflegte Golfplatz, der zur "Pflege" der Handicaps einlädt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen
Wunderschönes Wellnesshotel in traumhafter Lage
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pur
4 Tage zur tollen Erholung genügten um wieder neue Kraft für den Alltag zu tanken. Wellnessangebot prima, Essen jeden Tag vom Feinsten, die Umgebung bietet viele Möglichkeiten an (Rad fahren wandern,Kultur etc). Also nur zu empfehlen