Bewertungen (1.379)

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Entspannung & Wohlbefinden
Seit über zehn Jahren nun komme ich gerne ins Marc Aurel. Es ist ein wunderschönes Hotel im römischen Stil, sehr gepflegt und sauber. Das Restaurant ist gehoben, das Frühstück von sehr hoher Qualität. Der Wellnessbereich ist vielfältig, eine Ruheoase, das Massageangebot ist sehr lobenswert und das Highlight - der Liquid Sound Pool. Mit nahezu nichts zu vergleichen, wenn es um die Erholung geht!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super - wir kommen bestimmt wieder
Wir haben wunderschöne Wellnesstage in sehr schöner Atmosphäre und mit sehr gutem Essen genossen und kommen bestimmt wieder um ein paar Tage zu relaxen.
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel mit super Service!
Sehr schönes Hotel, leider war die Zeit zu kurz aber was wir in diesen Tagen gesehen haben, hat uns sehr gefallen. Gerne wieder!!!

Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Entspannung pur
Sehr schöner, neu renovierter Bäderbereich. Zimmer ebenfalls neu renoviert. Sehr erholsam, exzellente Speisen, freundliches Personal, ein rundum gelungener Kurzurlaub zum Jahresbeginn.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Super Hotel
Wir haben den Aufenthalt im Marc Aurel sehr genossen ! Wir waren schon mehrere male da, und waren jedes mal begeistert . Besonders gut war wieder das italienische Buffett !
Eva(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Entspannung pur!
Ein ausgesprochen ansprechendes Wellness- Hotel. Wir sind seid vielen Jahren immer wieder zu Gast. Wir fühlen uns immer sehr wohl und wurden jedesmal bestens umsorgt.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super! Sehr gut!
Wahnsinnig schönes Hotel :-) wollten gar nicht mehr gehen. Jederzeit gerne wieder, bis spätestens 2014 Bis bald Marc Aurel :-)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur!
Alles bestens! Wir kommen immer wieder gerne! Freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre. Alles was man zur Erholung benötigt!
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Pure Erholung
Wer sich hier nicht erholen kann, der muss wohl Probleme haben. Denn in diesem wunderschön gestalteten Wellnesshotel abseits vom Grossstadtrummel herrscht pure Freundlichkeit , gehobenes Ambiente und eine sehr gute Gastronomie. Leider konnte ich nur 2 Tage hier verbringen, aber ich werde einmal irgendwann wiederkommen. Für mich war hier alles stimmig.
Jürgen & Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hammer das Hotel
Marc Aurel die zweite. Absolut super Hotel. Absolut zum weiterempfehlen.Das Bufett ist der Wahsinn Haben scho wieder gebucht.